Нежный жюльен с курицей и грибами на сковороде. Украсить зеленью. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена с курицей и грибами, расскажите, что получилось.
Нежный жюльен с курицей и грибами на сковороде. Украсить зеленью. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена с курицей и грибами, расскажите, что получилось.
Куриное филе помыть и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы порезать дольками. Сыр натереть на терке.
На сковороде обжарить куриное филе, добавить лук и грибы. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки и потушить 5 минут на медленном огне. Посыпать сыром и накрыть крышкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена с курицей и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер!
у меня нет слов .
Отлична идея!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо, буду попробовать)))
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Приготовила жюльена с курицей и грибами на сковороде — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт жюльена из грибов с курицей, тоже очень понравилось.
Сытная горячая закуска понравится всем, кто ее попробует. Вообще до недавнего времени я была равнодушна к жульенам. В кафе заказывала очень редко, дома тоже не готовила. Однако после очень удачно приготовленного жульена с грибами я заново открыла для себя эту закуску. Предлагаю еще один удачный рецепт, на этот раз помимо грибов в нем еще и куриное мясо.
1 ч 30 мин
Оригинальный способ падать превосходную закуску! Наслаждайтесь! Сегодня я предлагаю вам, дорогие хозяйки, попробовать приготовить очень оригинальное блюдо для праздничного стола - жульен в булочке, где жульен состоит из курицы с грибами - типичная горячая закуска французской кухни.
1 ч
Лук репчатый 2 головки; Кальмары 1 кг; Шампиньоны 700 г; Зелень 1 пучок; Твердый сыр 200 г; Сливочное масло 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Пшеничная мука 80 г; Сметана 1 кг...
40 мин
Грибы 300 г; Твердый сыр 200 г; Приправы по вкусу; Куриная грудка 500 г; Лук репчатый 200 г; Растительное масло 100 мл...
1 ч
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!