Закуска из волованов с грибной начинкой отличается ярким и сочным вкусом и красиво смотрится на праздничном столе. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из курицы и грибов, расскажите, что получилось.
Закуска из волованов с грибной начинкой отличается ярким и сочным вкусом и красиво смотрится на праздничном столе. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из курицы и грибов, расскажите, что получилось.
Слоеное тесто раскатать и вырезать из него круги. В половине кругов вырезать отверстие меньшего диаметра, чтобы получились кольца
В глубокой емкости немного взбить яйцо и смазать им круги-заготовки. Сверху на каждый круг поместить заготовку-кольцо и еще раз смазать яйцом верх.
Застелить противень бумагой для выпечки и разложить на нем заготовки волованов. Отправить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Нарезать лук и слегка обжарить его на растительном масле
Промыть и мелко нарезать грибы, отправить их к луку и жарить все вместе 10-15 минут до готовности.
Измельчить чеснок, добавить его к грибам.
Постепенно влить сливки, посолить и немного прогреть, помешивая.
В готовых волованах аккуратно надрезать по кругу поднявшееся дно и примять его.
Выложить жюльен в волованы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена в булочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта жюльен из свежих грибов в слоеном тесте!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Нейчева, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать жюльена из свежих грибов в слоеном тесте.
Раньше думала, что жюльена из свежих грибов в слоеном тесте, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Нейчева, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт жюльена с креветками, зашла к вам на страницу - теперь ещё и жюльена из свежих грибов в слоеном тесте придется готовить, у вас все так аппетитно.
Нейчева, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Ой, соскучилась что-то по жюльену из свежих грибов в слоеном тесте.
Приготовлю завтра)
Жюльен из свежих грибов в слоеном тесте просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Как же хочется жюльена из свежих грибов в слоеном тесте!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Нейчева, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт жюльена из свежих грибов в слоеном тесте.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Нейчева, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а жюльена из свежих грибов в слоеном тесте сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
жюльена из свежих грибов в слоеном тесте съели за один присест!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Грибной жюльен невероятно вкусная горячая закуска. Чтобы придать блюду особый вкус, можно добавить в начинку зелень: укроп, шпинат, базилик или даже брокколи.
40 мин
Хотя жюльен французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток лет. Все потому, что такое сочетание простых продуктов невероятно вкусное. И приготовление не отнимет много сил.
40 мин
Жюльен порционное блюдо, отлично подходящее для больших компаний. А для фуршета идеальным вариантом станет Жюльен в стаканчиках из слоеного теста.
50 мин
Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете!
30 мин
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жюльена из свежих грибов в слоеном тесте уже полгода, все супер!