Специальное оборудование:
Посуда для СВЧ-печей
Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.
Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.
Лук нашинковать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.
Добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится.
Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец. Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.
У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Положить в духовку или в микроволновку (гриль) на 3-4 минуты и держать, пока сыр не расплавится.
Bon appétit!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена с креветками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Доброго!
Сегодня приготовила жюльена в булочках по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Увидев рецепт жюльена в булочках и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Какая вкусняшка!
При случае, воспроизведу жюльена с соусом бешамель kitcheners.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-sousom-beshamel.
Офигенно вкусно получается жюльена в булочках и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень давно приметила этот рецептик жюльена в булочках.
Получилось просто чудесно!
ilowhelse спасибо Вам большое за этот рецепт!
Яхууу)))наконец то закончила жюльена в булочках!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Жюльен в булочках супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за жюльен в булочках:)))
Очень своевременно выставлен рецепт. ilowhelse, Спасибо!
Девочки, жюльен в булочках объедение.
Супер рецепт!
ilowhelse, большое спасибо!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жюльен в булочках. Вот я ему и приготовлю.
Оригинальный способ падать превосходную закуску! Наслаждайтесь! Сегодня я предлагаю вам, дорогие хозяйки, попробовать приготовить очень оригинальное блюдо для праздничного стола - жульен в булочке, где жульен состоит из курицы с грибами - типичная горячая закуска французской кухни.
1 ч
Ингредиенты основные
; Шампиньоны 300 г; Сыр 100 г; Сливочное масло 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Растительное масло 1 ст.л.; Соль по вкусу; Черный молотый перец по вкусу;
Ингредиенты для соуса бешамель
; Молоко 450 мл; Сливочное масло 25 г...
45 мин
Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете!
30 мин
креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 50 г; сыр твердый - 50 г...
20 мин
Ilowhelse, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!