Жюльен в булочках

Рецепт жюльена в булочках

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 10 шт.
  • Куриное филе 200 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек
  • Пшеничная мука 2 ч.л.
  • Тертый сыр 100 г
  • Круглая булочка 4 шт.

Специальное оборудование:

Посуда для СВЧ-печей

Как приготовить пошагово

  1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.

  2. Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.

  3. Лук нашинковать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.

  4. Добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится.

  5. Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец. Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.

  6. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.

  7. Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.

  8. Положить в духовку или в микроволновку (гриль) на 3-4 минуты и держать, пока сыр не расплавится.

На заметку:

  • Bon appétit!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена с креветками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
sedind
sedind

Ilowhelse, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

mazurina_72
mazurina_72

У меня вроде получилось!
спасибо!

arina
arina

Доброго!
Сегодня приготовила жюльена в булочках по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

Вера Малибу
Вера Малибу

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

isissi2000
isissi2000

Увидев рецепт жюльена в булочках и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

eraterore
eraterore

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

alesya
alesya

Какая вкусняшка!

ithedind1976
ithedind1976

При случае, воспроизведу жюльена с соусом бешамель kitcheners.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-sousom-beshamel.

hisisiton1971
hisisiton1971

Офигенно вкусно получается жюльена в булочках и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

Саидмурадова Улья
Саидмурадова Улья

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

lyusya71
lyusya71

Очень давно приметила этот рецептик жюльена в булочках.
Получилось просто чудесно!
ilowhelse спасибо Вам большое за этот рецепт!

Светлана Стрюкова
Светлана Стрюкова

Яхууу)))наконец то закончила жюльена в булочках!
Спасибо за интересный рецепт!))))

toucia1987
toucia1987

Жюльен в булочках супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за жюльен в булочках:)))

mowsi
mowsi

Очень своевременно выставлен рецепт. ilowhelse, Спасибо!

Ксюха Кириленко
Ксюха Кириленко

Девочки, жюльен в булочках объедение.
Супер рецепт!
ilowhelse, большое спасибо!!!

Танюша Сводцева
Танюша Сводцева

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

kataeva_78
kataeva_78

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

lupuprupa
lupuprupa

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жюльен в булочках. Вот я ему и приготовлю.

Рецепт Жульена в булочках с курицей и грибами
Жюльены Жульен в булочках с курицей и грибами

Оригинальный способ падать превосходную закуску! Наслаждайтесь! Сегодня я предлагаю вам, дорогие хозяйки, попробовать приготовить очень оригинальное блюдо для праздничного стола - жульен в булочке, где жульен состоит из курицы с грибами - типичная горячая закуска французской кухни.

1 ч

Рецепт Жюльена с соусом бешамель
Жюльены Жюльен с соусом бешамель

Ингредиенты основные
; Шампиньоны 300 г; Сыр 100 г; Сливочное масло 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Растительное масло 1 ст.л.; Соль по вкусу; Черный молотый перец по вкусу;
Ингредиенты для соуса бешамель
; Молоко 450 мл; Сливочное масло 25 г...

45 мин

Рецепт Жюльена из морепродуктов
Жюльены Жюльен из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете!

30 мин

Рецепт Жюльена с креветками
Жюльены Жюльен с креветками

креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 50 г; сыр твердый - 50 г...

20 мин