Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить муку, сметану, сливки, соль и перец. Все перемешать до однородного состояния и потушить в течении 1 минуты.
В полученный соус положить очищенные креветки и мидии и тушить еще 1 минуту.
Выложить морепродукты с соусом в формочки для жюльена, посыпать сыром и запекать в разогретой до 180 C духовке 5 минут.
Подавать в формочках. Перед подачей украсить половинками креветок. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из курицы и грибов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сделаю его на Новый год!
Необыкновенный рецепт жюльена с креветками!!!
Это было превосходно...
чуть жюльена с креветками вместе с пальцами не слопала)
Посмотрела на фото жюльена с креветками, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Еще ни разу не готовила жюльена в булочках kitcheners.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-v-bulochkakh, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Кухонная, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Это мой самый любимый рецепт жюльена с креветками, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Кухонная, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить жюльена с креветками по этому простому рецептику.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант жюльена с креветками
Хотя жюльен французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток лет. Все потому, что такое сочетание простых продуктов невероятно вкусное. И приготовление не отнимет много сил.
40 мин
Жюльен порционное блюдо, отлично подходящее для больших компаний. А для фуршета идеальным вариантом станет Жюльен в стаканчиках из слоеного теста.
50 мин
Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете!
30 мин
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с жюльеном с креветками!