Необычное сочетание свеклы и миндаля по достоинству оценят гурманы. Рекомендую попробовать приготовить рецепт икры овощной, расскажите, что получилось.
Необычное сочетание свеклы и миндаля по достоинству оценят гурманы. Рекомендую попробовать приготовить рецепт икры овощной, расскажите, что получилось.
Натереть на крупной терке свеклу, морковь, сладкий перец.
Сложить ингредиенты в емкость для тушения, поставить на средний огонь, помешать.
Добавить ст. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и 1 ст. л. миндаля, перемешать.
Варить на медленном огне 1 час 30 минут. После дать настояться 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить икру из свеклы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
А я готовлю икру свекольную с миндалем в первый раз.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Ариша!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за икру из тыквы.
Спасибо за икру свекольную с миндалем и красивое оформление!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Ариша, икру свекольную с миндалем делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Ариша вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
За рецепт спасибо
Ариша, сделала сегодня икру свекольную с миндалем.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
баклажан - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; чеснок - 3 дольки; зелень - по вкусу...
20 мин
У всех икра кабачковая, а у нас из шампиньонов! Вкус. Интересный вкус.
50 мин
Заготовки на зиму не обходятся без овощной икры: кабачковой, баклажанной или смешанной. Замечательная намазка на хлеб, закуска и даже пикантный гарнир — используйте ее как вам угодно. В любом случае эта закрутка просто обязана быть на вашей кухне. Подготовить главный ингредиент для нашего блюда — синенькие — можно разными способами: сварить, поджарить на сковороде или запечь в духовке. Мы опробовали последний способ и с уверенностью советуем его вам. Рецепт рассчитан на 6 полулитровых банок.
1 ч
2 больших баклажана; 1 большой помидор; 1/2 зубчик чеснока; 2 - 4 ст.л.оливкового масла; 2 ст.л.лимонного сока; 2 ст.л.измельченных семян пинии или лесного ореха; 1 стебель зеленого лука; соль; перец...
1 мин
Икра свекольная с миндалем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D