Свеклу отварить до готовности
Лук мелко порезать
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности
Добавить натертую на терке свеклу, специи, соль по вкусу. Готовить на небольшом огне 10 минут
За 2 минуты до окончания приготовления добавить чеснок.
Рецепт "Икра из свеклы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить икру из рыжиков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Alova_72, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо! Беру в закладки.
Alova_72, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Икра из свеклы очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Искала икру из свеклы, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Alova_72, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Именно икру из свеклы часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Это мой самый любимый рецепт икры из свеклы, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Я делала икру из свеклы.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Делала икру из свеклы на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Простоя еда самая вкусная, так что обязательно посмотрите, как приготовить икру из свеклы просто и недорого. Такая икра подойдет и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве намазки на хлеб.
60 мин
баклажан - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; чеснок - 3 дольки; зелень - по вкусу...
20 мин
2 больших баклажана; 1 большой помидор; 1/2 зубчик чеснока; 2 - 4 ст.л.оливкового масла; 2 ст.л.лимонного сока; 2 ст.л.измельченных семян пинии или лесного ореха; 1 стебель зеленого лука; соль; перец...
1 мин
Икра из кабачков - это просто незаменимое закуска, которую можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Готовится оно недолго, а впечатлений оставляет много. Существует большое количество рецептов этого блюда, но именно этот считается одним из самых универсальных. Кабачковая икра - это исконно русское блюдо, ведь оно было разработано и впервые приготовлено именно русскими поварами, в 1929 году. Такая икра быстро приобрела популярность, но продлилось это недолго. Спустя несколько лет, в городе Днепропетровске, около 250 человек, получили такой диагноз, как ботулизм. А виноватым в этой эпидемии сделали именно икру из кабачков. С того самого момента, приготовление этого блюда было остановлено, но через 15 лет о нем вспомнили. Его начали снова готовить, только на этот раз был более жесткий контроль качества. С того самого момента, кабачковая икра стала, частью рациона почти каждого русского человека. Это блюдо не только очень вкусное, но еще и очень полезное. Именно этот факт, уже давно доказан докторами. Кабачковая икра отлично усваивается организмом, и не содержит большого количества калорий. В составе кабачков огромное количество полезных микроэлементов, таких как кальций, железо, и магний. Очень полезна икра для людей, страдающих от отечности, а также с нарушенной работой желудочно-кишечного тракта, и просто для тех, кто хочет добавить в свой рацион, что-то действительно полезное и вкусное. Рецепт, который вам предлагается, в приготовлении проще простого. Но в результате получается блюдо от которого пальчики оближешь. Поэтому смотрите наш пошаговый рецепт с фото, который поможет вам в приготовлении.
60 мин
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт икры из свеклы разочаровал.
Никому не понравилось(