У всех икра кабачковая, а у нас из шампиньонов!
Вкус.
Интересный вкус. Рекомендую попробовать приготовить рецепт икры из тыквы, расскажите, что получилось.
У всех икра кабачковая, а у нас из шампиньонов!
Вкус.
Интересный вкус. Рекомендую попробовать приготовить рецепт икры из тыквы, расскажите, что получилось.
1. Шампиньоны ополоснуть, если нужно. Можно просто протереть салфеткой. Нарезать крупно и подвялить в духовке (при 150 градусах 30 мин).
2. Измельчить грибы в блендере. Не вынимать полученную массу!
3. Лук и морковь почистить и крупно нарезать, до мягкости обжарить на растительном масле.
Дать остыть. Положить в блендер к грибам и все вместе измельчить.
4. Посолить икру, добавить соевый соус. Также можно добавлять перец черный, чеснок, грецкие орехи... Это уже по вкусу.
Икра готова.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить икру из рыжиков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очень простой рецепт икры из шампиньонов, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть икры из шампиньонов из магазина.;)
Спасибо Вам, anotherpages, за рецепты.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят икру из кабачков.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила икру из шампиньонов на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо! Беру в закладки.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Привет!
Я не ем икру из шампиньонов!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
баклажан - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; чеснок - 3 дольки; зелень - по вкусу...
20 мин
2 больших баклажана; 1 большой помидор; 1/2 зубчик чеснока; 2 - 4 ст.л.оливкового масла; 2 ст.л.лимонного сока; 2 ст.л.измельченных семян пинии или лесного ореха; 1 стебель зеленого лука; соль; перец...
1 мин
Икра из кабачков - это просто незаменимое закуска, которую можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Готовится оно недолго, а впечатлений оставляет много. Существует большое количество рецептов этого блюда, но именно этот считается одним из самых универсальных. Кабачковая икра - это исконно русское блюдо, ведь оно было разработано и впервые приготовлено именно русскими поварами, в 1929 году. Такая икра быстро приобрела популярность, но продлилось это недолго. Спустя несколько лет, в городе Днепропетровске, около 250 человек, получили такой диагноз, как ботулизм. А виноватым в этой эпидемии сделали именно икру из кабачков. С того самого момента, приготовление этого блюда было остановлено, но через 15 лет о нем вспомнили. Его начали снова готовить, только на этот раз был более жесткий контроль качества. С того самого момента, кабачковая икра стала, частью рациона почти каждого русского человека. Это блюдо не только очень вкусное, но еще и очень полезное. Именно этот факт, уже давно доказан докторами. Кабачковая икра отлично усваивается организмом, и не содержит большого количества калорий. В составе кабачков огромное количество полезных микроэлементов, таких как кальций, железо, и магний. Очень полезна икра для людей, страдающих от отечности, а также с нарушенной работой желудочно-кишечного тракта, и просто для тех, кто хочет добавить в свой рацион, что-то действительно полезное и вкусное. Рецепт, который вам предлагается, в приготовлении проще простого. Но в результате получается блюдо от которого пальчики оближешь. Поэтому смотрите наш пошаговый рецепт с фото, который поможет вам в приготовлении.
60 мин
Кабачки 500 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Томатная паста 2 ст.л.; Чеснок 3 зубка; Масло растительное 3 ст.л.; Соль по вкусу; Перец душистый по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Перец красный молотый по вкусу...
60 мин
Замечательный рецепт! В моей семье любят икру из шампиньонов
Спасибо за прекрасную идею