Пышные, вкусные, ароматные булочки так и просятся к чаю. Приготовить их очень легко своими руками на самой обчной кухне. Убедитесь сами! Рекомендую попробовать приготовить рецепт сахарных булочек, расскажите, что получилось.
Пышные, вкусные, ароматные булочки так и просятся к чаю. Приготовить их очень легко своими руками на самой обчной кухне. Убедитесь сами! Рекомендую попробовать приготовить рецепт сахарных булочек, расскажите, что получилось.
Повод:
Для детей, На полдник, На десерт
Растворите в теплом молоке 4 ложки сахара и дрожжи и оставьте на некоторое время.
В муку добавьте растопленное масло и дрожжи замесите тесто. Положите его в миску, накройте крышкой и оставьте на 45-50 минут подойти.
Соедините для начинки вишню без косточек, 3 ложки сахара и крахмал.
Тесто разделите на равные части, раскатайте и выложите в центр каждой лепешки часть начинки. Защипните края и сформируйте булочку.
Противень застелите пергаментом, выложите булочки и смажьте их разболтанным яйцом. Выпекайте в течение 25 минут при 190 градусах. Остудите и подавайте на стол.
Вкусные, аппетитные булочки - ну как тут устоять! Приступаем. Добавьте в муку растопленное масло и растворенные в молоке с сахаром дрожжи. Замесите тесто и дайте ему подойти в течение часа. Затем разделите его на равные части и раскатайте в лепешки. Соедините для начинки вишню без косточек, сахар и крахмал. В центр каждой лепешки положите часть начинки. Защипните края и сформируйте булочку. Противень застелите пергаментом, выложите булочки и смажьте их разболтанным яйцом. Выпекайте в течение 25 минут при 190 градусах. Остудите и подавайте на стол. Приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маковые булочки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит вишневые булочки
спасибо за рецепт…
Спасибо!!!
вишневые булочки СУПЕР!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Вишневые булочки «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Готовила по рецепту булочек. Очень вкусно.
Апдейт фото к рецепту от 21.10.2008 Очень многим нравится кушать домашние булочки, запивая их чаем, кофе или молоком. Но немногие берутся за их приготовление - большинство хозяек отпугивает возня с дрожжевым тестом. Рецепт булочек, который я предлагаю на этот раз, прост в исполнении и практически никогда не подводит - главное следить, чтобы используемые дрожжи были свежими. Подходят, конечно же, и свежие, и сухие дрожжи.
155 мин
молоко 400 мл; яйца 4 шт.; масло сливочное 200 г; дрожжи сухие 20 г; мука 1 кг; сахар 520 г; ванилин 15 г; вода 400 мл; масло растительное 70 г...
3 ч
Вкусные ароматные булочки с приятной кислинкой голубики. Рецепт Джейми Оливера. Голубику можно смело заменить на чернику.
3 ч
Любителям сосисок в тесте посвящается. Сянчан Каобин, или Булочки с сосисками, - популярный вариант домашней выпечки современной китайской кухни. Рецепт несложный, булочки получаются пышными и вкусными. Дети в восторге от таких булочек, да и взрослые не откажутся полакомиться свежей выпечкой. Во вкусе булочек ощущается аромат кунжутного масла, а лук и сосиски гармонично дополняют вкусовую гамму свежей выпечки. Особенно хорошо будет, кстати, если сосиски будут подкопченные, это добавит аромата булочкам. Такие булочки - отличный вариант для воскресного завтрака.
180 мин
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.