Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Творог растереть с яйцом, сахаром, медом добавить сметану и муку. Хорошо перемешать.
Из теста сформировать небольшие шарики, с помощью лопатки сделать углубления.
В углубления выложить начинку. Затем оставить для расстойки на 30 минут.
Смазать ватрушки взбитым жестком с молоком или взбитым яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (200-220 градусов.) Около 20 минут
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки с корицей из дрожжевого теста. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я выбрала ватрушки из дрожжевого теста, мандаринов и сахара, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Вкуснятина неописуемая!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
С кружечкой чая или кофе такие ватружки разлетятся очень быстро! Вкусные творожные ватрушки с сюрпризом.
5 ч
Домашние круассанчики - это всегда очень вкусно, а самое главное - несложно. Если использовать уже готовое слоеное тесто, останется только подобрать начинку, сформировать и запечь круассаны!
60 мин
Мягкий вкус и тончайший аромат корицы и изюма доставят истинное наслаждение.
2 ч 15 мин
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!