Одним из самых популярных супов в славянской кухне является рассольник. Чаще всего его готовят из овощей и круп, добавляют соленые огурцы или огуречный рассол (для усиления вкуса кладут и то и другое). Некоторые хозяйки добавляют грибы. Интересно то, что в оригинальной рецептуре была еще вареная свекла. В общем, рецептов этого блюда существует множество, и у каждой семьи он свой.
Мы подготовили для вас достаточно простой рецепт рассольника с нежным вкусом и едва уловимой кислинкой. Блюдо получается постное. Те, кто хочет посытнее, могут добавить говядину. Будет очень вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рассольника с курицей, расскажите, что получилось.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла рассольник с огурцами и перловкой. Вот я ему и приготовлю.