Этот суп становится еще вкуснее на следующий день, когда хорошенько настоится. Летом его можно подавать в охлажденном виде. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рассольника с курицей, расскажите, что получилось.
Этот суп становится еще вкуснее на следующий день, когда хорошенько настоится. Летом его можно подавать в охлажденном виде. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рассольника с курицей, расскажите, что получилось.
Сложите кости, нарезанную морковь и огурцы в кастрюлю, залейте водой. Варите около 45 минут на среднем огне. Добавьте в суп картофель и варите еще минут 20.
Достаньте кости из супа и увеличьте огонь. В отдельной посуде смешайте молоко и муку и медленно введите ее в кипящий суп. Продолжайте помешивать, пока суп опять не закипит. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбный рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт отличный!
делаю польский рассольник регулярно.
Спасибочки
как раз собралась делать польский рассольник
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Очень красиво! И вкусно!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в польском рассольнике. Посмотрите еще рассольник с пшеном, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Благодаря мультиварке можно приготовить вкусный рассольник с мясом, не стоя полдня у плиты. Попробуйте его приготовить, и этот суп может стать любимым в вашей семье.
120 мин
Вода 3 л; Говядина 300 г; Перловая крупа 1/2 стак.; Корень петрушки 1 шт.; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Сливочное масло 1 столовая ложка; Соленые огурцы 3 шт.; Томатная паста 1 столовая ложка; Картофель 2 шт.; Огуречный рассол 1 стак.; Яичный желток 1 шт.; Сметана 2,5 столовые ложки; Лавровый лист по вкусу; Соль по вкусу; Черный перец горошком по вкусу; Зелень по вкусу...
1 ч 30 мин
Хочу предложить вам очень вкусный суп из соленых огурцов или рассольник по-польски. Готовится он чаще всего на воде и без присущих нам составляющих рассольника (без круп и томата). И огурцы желательно взять именно соленые. Кисло-острый, сливочно-бархатистый и очень аппетитный! Приготовьте, не пожалеете! Готовить его легко и просто, а удовольствие от поедания гарантированно.
1 ч
Рассольник с колбасой - сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем.
40 мин
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))