Куриная печень по японскому рецепту. Получается очень сочной и нежной. Рекомендую попробовать приготовить рецепт печени куриной, отварной, расскажите, что получилось.
Куриная печень по японскому рецепту. Получается очень сочной и нежной. Рекомендую попробовать приготовить рецепт печени куриной, отварной, расскажите, что получилось.
Куриную печень промываем, режем на куски среднего размера. Замачиваем в холодной воде на 20 минут. Затем ставим на огонь и доводим до кипения, снимая пену. Параллельно чистим корень имбиря и нарезаем тонкими ломтиками.
Отвариваем и чистим перепелиные яйца.
Сливаем воду из кастрюли с печенью. Добавляем туда имбирь, вино, соевый соус и сахар, укладываем перепелиные яйца.
Ставим кастрюлю на огонь, накрываем сверху пергаментной бумагой и крышкой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим примерно 20 минут. Параллельно отвариваем рис.
Готовое блюдо украшаем зеленым луком и семенами кунжута. Рис можно заправить маринадом из кастрюли. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень с хурмой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Девочки, куриная печень по-японски — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Предлагаю взять на заметку http://kitcheners.ru/goryachee/pechen/pechen-kurinaya. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду куриную печень по-японски.
А у меня куриная печень по-японски прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Владимир, спасибо за рецептик!!!
Рецепт куриной печени в мультиварке под силу даже начинающей хозяйке. Вы получите ароматную и вкусную печень, не прилагая особых усилий.
60 мин
О пользе употребления субпродуктов, куриной печени в частности, не знает лишь ленивый. И состав крови улучшает, и на мозг положительно влияет, и на сердечно-сосудистую систему профилактически действует… Всё здорово и замечательно, только как быть, если домашние от печени отказываются? Приготовьте ее по-итальянски! В придумывании простых, быстрых и при этом аппетитных блюд итальянцам нет равных. Казалось бы: обычная куриная печень, обжаренная и приправленная солью с перцем. Но добавьте ароматный чеснок, душистый тимьян, яркие помидоры и моцареллу — получите сочное чудо под аппетитной корочкой.
40 мин
Рецепт куриной печени по-грузински поможет вам приготовить бюджетное, но очень вкусное блюдо для будничного обеда или ужин. Процесс приготовления очень простой, разберется каждый.
60 мин
Куриная печень 600 г; Сметана 20%-ная 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сливочное масло 20 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.