Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Повседневный
1.
Отвариваем яица, трем сыр на мелкой терке.
2.
Лук шинкуем и добавляем на горячую сковороду со сливочным маслом.
Обжариваем минут 10 до золотистоого цвета.
3.
В обжарку добавляем кружками порезанные шампиньоны и сок из-под них.
Тушим минут 15.
4.
Мелко шинкуем яички и добавляем в предварительно разогретое сливочное масло.
5.
К смеси из лука и шампиньонов добавляемые нарезанные кусочки кальмара.
Посолить.
Тушим еще минуты 3 -5, но не больше, так иначе они превратятся в кусочек резины.
6.
Заливаем приготовленное блюдо смесью яиц и сливочного масла.
Сверху посыпаем натертым сыром.
7.
Направляем блюдо в духовой шкаф или микроволновку на 5 минут для того чтобы сыр расстаял.
8.
Подаем к столу, предварительно посыпав мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита.
Жульен с кальмарами
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит жульена с кальмарами
спасибо за рецепт…
Padedya, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо большое за рецепт, padedya.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибочки!
Очень вкусненько)
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Необыкновенный рецепт жульена с кальмарами!!!
Жульен с кальмарами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, padedya, делаю это чудо чудное;)
Спасибо большое за рецепт жульена с кальмарами.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Классический рецепт приготовления жульена к вашим услугам! Блюдо пользуется огромной популярностью во всем мире, и здесь нет ничего удивительного. Ароматный и сытный жульен подойдет на обед или ужин.
50 мин
Хотите удивить своих гостей вкусной и оригинальной закуской? Рецепт приготовления жульена в тарталетках - это то, что вы ищете.
90 мин
Жульен в горшочках, приготовленный с курицей и грибами по нашему рецепту, определенно понравится вашим гостям и семье. Даже самые требовательные гурманы не смогут устоять перед изысканным вкусом этого изумительного блюда! Только одним своим видом жульен способен пробудить аппетит. Это блюдо является очень популярным не только на территории России и Украины, но и во многих других странах. Интересен тот факт, что жульену очень часто неверно приписывают французское гражданство. Дело в том, что жульен действительно был изобретен во Франции, только это было совсем не блюдо, которое мы привыкли видеть, а всего лишь способ нарезки овощей, который заключался в том, что все продукты нарезались тонкой соломкой. Здесь можно провести параллель с жульеном-блюдом, так как для его приготовления большинство ингредиентов нарезается как раз способом жульен, то есть соломкой. Из-за этого данное блюдо ошибочно считают французским, но на самом деле рецепт приготовления классического жульена в горшочках принадлежит нашим поварам. Несмотря на то, что на первый взгляд процесс готовки данного блюда может показаться непростым, на самом деле это не так. Приготовить домашний жульен с грибами и курицей в духовке очень просто! Чтобы вы в этом убедились, мы предлагаем вам воспользоваться советами из нашего рецепта с пошаговыми фото. Мы уверяем вас: любой, кто отведает это вкусное блюдо, приготовленное вашими руками в домашних условиях, останется доволен!
45 мин
Картофель 4 шт.; Шампиньоны 400 г; Лук 1 шт.; Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 1/2 столовой ложки; Сливки 250 мл; Тертый сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч 10 мин
Спс)
оч понравилось)