Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
Отварить окорочок.
В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
У булки срезать верх и вырезать мякиш.
В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
Запекать в духовке.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена в булочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
жюльен в булке-это моя мечта!)))
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Делаю жюльена в булке уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо layves громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю жюльена в булке)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Кто-нибудь готовил kitcheners.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-krevetkami?
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Layves, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Какая красота…
Все понятно и наглядно.
Готовить с layves одно удовольствие!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Хотя жюльен французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток лет. Все потому, что такое сочетание простых продуктов невероятно вкусное. И приготовление не отнимет много сил.
40 мин
Люди, которые хорошо разбираются в традиционной французской кухне, знают о путанице, связанной с блюдом жюльен. Дело в том, что во Франции жюльен — это вид нарезки продуктов для супов и салатов. Но в русской кухне так называется горячая закуска, которую чаще всего готовят из мяса, рыбы, морепродуктов либо из курицы и грибов. Последний вариант — один из самых популярных и распространенных. У французов такая же закуска называется совсем по-другому, а именно «кокот». Наверное, поэтому маленький металлический ковшик, в котором готовится жюльен, у нас называется кокотница. Сегодня редакция «Со Вкусом» подготовила для вас рецепт изысканного жюльена с кусочками сочной курицы и грибочками под нежным сливочным соусом. Готовить эту закуску совершенно несложно. А главное — на вкус это блюдо просто божественное!
40 мин
Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете!
30 мин
Layves, это просто волшебный рецепт жюльена в булке!
спасибо!