Жюльен в булке

Рецепт жюльена в булке
  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 645 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка 1 шт.
  • Булочка 4 шт.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Пшеничная мука 1 ч.л.
  • Сметана 6 столовых ложек
  • Сыр по вкусу

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

Как приготовить пошагово

  1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).

  2. Отварить окорочок.

  3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.

  4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.

  5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.

  6. Запекать в духовке.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена в булочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Буковская Ася
Буковская Ася

Layves, это просто волшебный рецепт жюльена в булке!
спасибо!

pouthar
pouthar

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
жюльен в булке-это моя мечта!)))

Расторгуева Галя
Расторгуева Галя

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

ursotofi
ursotofi

Делаю жюльена в булке уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо layves громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

vera79
vera79

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю жюльена в булке)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

dirond1993
dirond1993

Кто-нибудь готовил kitcheners.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-krevetkami?

Валентина Воробец
Валентина Воробец

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

aterithas1996
aterithas1996

Layves, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

Виктория Кириленко
Виктория Кириленко

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

Епишко Рита
Епишко Рита

Какая красота…

induriowa
induriowa

Все понятно и наглядно.
Готовить с layves одно удовольствие!

galya98
galya98

У меня получилось прям как на фотографии:)

Рецепт Жюльена из грибов с курицей
Жюльены Жюльен из грибов с курицей

Хотя жюльен французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток лет. Все потому, что такое сочетание простых продуктов невероятно вкусное. И приготовление не отнимет много сил.

40 мин

Рецепт Жюльена с курицей и грибами
Жюльены Жюльен с курицей и грибами

Люди, которые хорошо разбираются в традиционной французской кухне, знают о путанице, связанной с блюдом жюльен. Дело в том, что во Франции жюльен — это вид нарезки продуктов для супов и салатов. Но в русской кухне так называется горячая закуска, которую чаще всего готовят из мяса, рыбы, морепродуктов либо из курицы и грибов. Последний вариант — один из самых популярных и распространенных. У французов такая же закуска называется совсем по-другому, а именно «кокот». Наверное, поэтому маленький металлический ковшик, в котором готовится жюльен, у нас называется кокотница. Сегодня редакция «Со Вкусом» подготовила для вас рецепт изысканного жюльена с кусочками сочной курицы и грибочками под нежным сливочным соусом. Готовить эту закуску совершенно несложно. А главное — на вкус это блюдо просто божественное!

40 мин

Рецепт Вкуснющей закуски Жюльен
Жюльены Вкуснющая закуска Жюльен

У меня эта закуска исчезает со стола первой.:)

1 ч 20 мин

Рецепт Жюльена из морепродуктов
Жюльены Жюльен из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете!

30 мин