Запеченные в духовке грибы со сметаной и сыром - одно из любимых семейных блюд. Жюльен можно делать в порционных кокотницах. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из свинины, расскажите, что получилось.
Запеченные в духовке грибы со сметаной и сыром - одно из любимых семейных блюд. Жюльен можно делать в порционных кокотницах. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из свинины, расскажите, что получилось.
На растительном масле обжарить шампиньоны. Разрезать грибы на 4 части. Если грибы маленькие, их можно не резать. Жарить на сильном огне, несколько минут, до образования корочки, помешивая. Грибы должны обжариться и не пустить сок.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
В грибы добавить сметану, все хорошо перемешать, выложить в форму для запекания.
Сверху выложить лук. Посолить и приправить перцем. Посыпать сверху натертым сыром.
Запекать при 220 градусах около 15-20 минут, пока не зарумянится корочка.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена в булочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим грибного жюльена, спасибо огромное за рецептик!!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала грибного жюльена для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт грибного жюльена!
Размещаю ссылочку на рецепт жюльена с креветками, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела грибного жюльена, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо Машинина за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Машинина — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно грибной жюльен будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Машинина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом грибного жюльена.
Столько восхищений от гостей!
Вчера приготовила грибного жюльена!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте 1 ст. ложку кукурузы и зеленого горошка.
45 мин
Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете!
30 мин
креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 50 г; сыр твердый - 50 г...
20 мин
Сейчас пойду готовить)))