Готовить не сложно, получается очень вкусно
Жульен готовила даже в микроволновке - всегда получается вкусным и изысканным! Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена с грибами и ветчиной, расскажите, что получилось.
Готовить не сложно, получается очень вкусно
Жульен готовила даже в микроволновке - всегда получается вкусным и изысканным! Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена с грибами и ветчиной, расскажите, что получилось.
Для приготовления жульена с грибами и сливками возьмите куриное мясо (отварное или обжаренное, удобно использовать остатки от вчерашнего обеда, и лучше не грудку - она суховата), лук, грибы (у меня отваренные и замороженные), твердый сыр, сливки, соль и перец, подсолнечное масло для обжарки.
Куриное мясо мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук и грибы, добавьте мясо.
Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте муку, сразу перемешивая. Залейте все сливками и доведите мягко до кипения. Вот эту заготовку удобно сделать накануне, если готовите жульен не сразу, то ее нужно поставить в холодильник настояться.
Затем разлить массу по формочкам (в идеале - кокотницам).
Насыпать сверху тертый сыр.
Запекать в духовке при 180-200 градусах около получаса.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сливочного жульена с ветчиной и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
И как у тебя все получается???
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Еще ни разу не готовила http://kitcheners.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-so-svininoi-i-gribami, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень хороший и вкусный рецепт жульена с грибами и сливками грибной, оценили и полюбили, спасибо!
Хороший сайт, зайду еще.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Готовила жульена с грибами и сливками грибной точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Супер все получилось
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, жульен с грибами и сливками грибной суперрр!!!
Девочки, жульен с грибами и сливками грибной объедение.
Супер рецепт!
shmidt_92, большое спасибо!!!
Спасибо вам, shmidt_92, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для жульена с грибами и сливками грибной уже имеются в наличии.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать жульена с грибами и сливками грибной на её день рождения:)))
shmidt_92, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Сытная горячая закуска понравится всем, кто ее попробует. Вообще до недавнего времени я была равнодушна к жульенам. В кафе заказывала очень редко, дома тоже не готовила. Однако после очень удачно приготовленного жульена с грибами я заново открыла для себя эту закуску. Предлагаю еще один удачный рецепт, на этот раз помимо грибов в нем еще и куриное мясо.
1 ч 30 мин
Впервые я попробовала жульен в Юрмале. Горяченький, нежный, поданный в кокотнице) Это были советские времена, но до сих пор помню его структуру и вкус (наверное, когда что-то пробуешь впервые, откладывается на всю жизнь!). Потом обязательно раз в год ела жульен, приготовленный подругой на ее ДР. У нее всегда слоистый жульенчик, в отличии от того, юрмальского-однородной куриной структуры! На этот раз, просмотрев кучу видео-рецептов, приготовила жульен САМА! Вместо кокотниц отлично подошли порционные керамические креманочки португальского производства, которые я приобрела зимой)
1 ч
Оригинальный способ падать превосходную закуску! Наслаждайтесь! Сегодня я предлагаю вам, дорогие хозяйки, попробовать приготовить очень оригинальное блюдо для праздничного стола - жульен в булочке, где жульен состоит из курицы с грибами - типичная горячая закуска французской кухни.
1 ч
Я не знаю, кто первый попробовал добавить в жульен картофель, но, как мне кажется, эта идея гениальна, ведь с картошкой у блюда такой родной вкус, да и вообще так жульен получается намного сытнее.
100 мин
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.