Если вы любите блюда из ветчины, предлагаю вам потрясающий рецепт приготовления жульена с грибами и ветчиной. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена с курицей и грибами, расскажите, что получилось.
Если вы любите блюда из ветчины, предлагаю вам потрясающий рецепт приготовления жульена с грибами и ветчиной. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена с курицей и грибами, расскажите, что получилось.
Повод:
На ужин, На праздничный стол, Фуршет
Лук чистим, режем кубиками.
Режем шампиньоны пластинками.
Сыр натираем на терке.
Жарим грибы на растительном масле. Тем временем нарезаем ветчину.
Жарим ветчину вместе с грибами еще около 2-3 минут. Потом добавляем в блюдо лук и жарим еще пару минут., добавляем сметану. Ставим блюдо в духовку. Запекаем 5-7 минут, посыпая сверху тертым сыром.
Самое сложное в рецепте приготовления жульена с грибами и ветчиной - это приготовить все таким образом, чтобы ни один ингредиент не подгорел. Поэтому во время жарки на сковородке, нужно постоянно помешивать ее содержимое.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сливочного жульена с ветчиной и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну вообще я не люблю жульена с грибами и ветчиной, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Мурованная, рецепт замечательный, спасибо!
Очень вкусно! Люблю жульена с грибами и ветчиной!
Хороший сайт, зайду еще.
Мурованная, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
жульен с грибами и ветчиной просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Какая красота…
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали жульена с грибами и ветчиной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Пасиба))
по рецепту делаю))
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Мурованная, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
В общем, жульен с грибами и ветчиной супер!
Автор-волшебница!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт жульена с грибами и ветчиной!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим жульена с грибами и ветчиной, спасибо огромное за рецептик!!!!
Сытная горячая закуска понравится всем, кто ее попробует. Вообще до недавнего времени я была равнодушна к жульенам. В кафе заказывала очень редко, дома тоже не готовила. Однако после очень удачно приготовленного жульена с грибами я заново открыла для себя эту закуску. Предлагаю еще один удачный рецепт, на этот раз помимо грибов в нем еще и куриное мясо.
1 ч 30 мин
Впервые я попробовала жульен в Юрмале. Горяченький, нежный, поданный в кокотнице) Это были советские времена, но до сих пор помню его структуру и вкус (наверное, когда что-то пробуешь впервые, откладывается на всю жизнь!). Потом обязательно раз в год ела жульен, приготовленный подругой на ее ДР. У нее всегда слоистый жульенчик, в отличии от того, юрмальского-однородной куриной структуры! На этот раз, просмотрев кучу видео-рецептов, приготовила жульен САМА! Вместо кокотниц отлично подошли порционные керамические креманочки португальского производства, которые я приобрела зимой)
1 ч
Оригинальный способ падать превосходную закуску! Наслаждайтесь! Сегодня я предлагаю вам, дорогие хозяйки, попробовать приготовить очень оригинальное блюдо для праздничного стола - жульен в булочке, где жульен состоит из курицы с грибами - типичная горячая закуска французской кухни.
1 ч
Готовить не сложно, получается очень вкусно Жульен готовила даже в микроволновке - всегда получается вкусным и изысканным!
50 мин
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я жульена с грибами и ветчиной готовить...