Жульен из лисичек - это отличное горячее блюдо с ярким вкусом грибов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена в картофеле, расскажите, что получилось.
Жульен из лисичек - это отличное горячее блюдо с ярким вкусом грибов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена в картофеле, расскажите, что получилось.
Повод:
На обед, На ужин
Для начала нам нужно почистить репчатый лук и отварить лисички, также следует подготовить и все остальные ингредиенты.
Далее мы нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку нарзанные грибы, жарим все 5 минут, после чего вливаем на сковороду сливки, солим и перчим блюдо по вкусу. Плавленый сыр трем на крупной терке, также выкладываем его на сковороду, перемешиваем все и продолжаем тушить грибы, пока сыр не растворится полностью.
Раскладываем грибы вместе с соусом по формам, лучше всего, конечно, взять кокотницы, но можно использовать и другую огнеупорную посуду. Сверху лисички посыпаем тертым на крупной терке твердым сыром и ставим формы в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Как только сыр расплавится, можно извлекать жульен из духовки и подавать его к столу. Приятного всем аппетита!
Если уж у вас есть лисички, то лучше всего потратить эти грибы на приготовление кого-нибудь действительно вкусного блюда, например, можно сделать жульен из лисичек в домашних условиях. В этом рецепте я опишу вам свой, немного отличающийся от оригинала, вариант жульена, который я подстроила под свои вкусовые предпочтения. Однако блюдо, приготовленное по этому простому рецепту жульена из лисичек, получается настолько восхитительное, что даже трудно описать словами его отличный вкус.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена в лаваше. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовила жульена из лисичек точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать жульена из лисичек, но вышло вкусно!
Ilalyo, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
По совету коллеги приготовила этот жульена из лисичек.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Вот ссылка на новый рецептик жульена с курицей kitcheners.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-s-kuritsei.
Жульен из лисичек для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Жульена из лисичек готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
жульена из лисичек у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Жульен из лисичек для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Классический рецепт приготовления жульена к вашим услугам! Блюдо пользуется огромной популярностью во всем мире, и здесь нет ничего удивительного. Ароматный и сытный жульен подойдет на обед или ужин.
50 мин
Хотите удивить своих гостей вкусной и оригинальной закуской? Рецепт приготовления жульена в тарталетках - это то, что вы ищете.
90 мин
Кальмар (филе тушки) 1 кг; Лук репчатый (средние) 2 луковицы; Шампиньоны консервированные (в собственном соку) 700 г; Яйца куриные (сваренные в крутую) 4-5 шт.; Сыр эдам (натертый на мелкой терке) 200 г; Масло сливочное (растопленное) 100 г...
40 мин
Картофель 4 шт.; Шампиньоны 400 г; Лук 1 шт.; Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 1/2 столовой ложки; Сливки 250 мл; Тертый сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч 10 мин
Отличный рецепт:)
Обожаю жульена из лисичек