Жюльен из свинины, конечно, готовится с грибами и нежным молочным соусом. Попробуйте обязательно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из грибов, расскажите, что получилось.
Жюльен из свинины, конечно, готовится с грибами и нежным молочным соусом. Попробуйте обязательно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена из грибов, расскажите, что получилось.
Повод:
На обед, На ужин
Отварите свинину. Когда свинина уже почти сварилась, помойте грибы, нарежьте их маленькими кусочками, нарубите репчатый лук и обжарьте грибы с луком на растительном масле.
Свинину нарежьте маленькими кусочками и добавьте к грибам с луком.
На другую сковороду выложите сливочное масло, растопите. Немного обжарьте муку. Добавьте сметану, майонез и молоко. Посолите, поперчите и перемешайте. Соус должен загустеть. Залейте соусом грибы, свинину и лук. Помешайте. Вылейте жюльен из свинины в форму для выпекания. Посыпьте тертым сыром.
Запекайте жюльен из свинины при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Рецепт жюльена из свинины можно найти во многих кулинарных книгах. К этому блюду отлично подойдут гарниры из гречки и картофеля. Вкусный и нежный жюльен из свинины понравится всем. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена в булочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Увидев рецепт жюльена из свинины и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо, за рецептик жюльена из свинины. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - жюльен с креветками.
Не умею готовить в принципе вообще, а жюльена из свинины сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
жюльена из свинины съели за один присест!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта жюльен из свинины!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Здравствуйте itoren1973!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Люди, которые хорошо разбираются в традиционной французской кухне, знают о путанице, связанной с блюдом жюльен. Дело в том, что во Франции жюльен — это вид нарезки продуктов для супов и салатов. Но в русской кухне так называется горячая закуска, которую чаще всего готовят из мяса, рыбы, морепродуктов либо из курицы и грибов. Последний вариант — один из самых популярных и распространенных. У французов такая же закуска называется совсем по-другому, а именно «кокот». Наверное, поэтому маленький металлический ковшик, в котором готовится жюльен, у нас называется кокотница. Сегодня редакция «Со Вкусом» подготовила для вас рецепт изысканного жюльена с кусочками сочной курицы и грибочками под нежным сливочным соусом. Готовить эту закуску совершенно несложно. А главное — на вкус это блюдо просто божественное!
40 мин
Куриная грудка 1 шт.; Грибы 400 г; Сливочное масло 100 г; Молоко 1 стак.; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Сметана 1 банка; Твердый сыр 200 г; Соль по вкусу...
1 ч
Сыр моцарелла 50 г; Курица 90 г; Шампиньоны 60 г; Молоко 200 мл; Пшеничная мука 12 г; Мускатный орех 0,1 г; Сливочное масло 30 г; Тимьян 2 г; Чеснок 1 зубчик...
15 мин
Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете!
30 мин
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю