Жюльен по-деревенски с картофелем

Рецепт жюльена по-деревенски с картофелем

Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте 1 ст. ложку кукурузы и зеленого горошка. Рекомендую попробовать приготовить рецепт вкуснющей закуски жюльен, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Молоко 1 1/4 стак.
  • Куриное филе 200 г
  • Картофель 2 шт.
  • Шампиньоны 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Курицу, грибы и лук нарезать мелкими кубиками.

  2. Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 мин, добавить грибы и лук, продолжать готовить еще 5 мин

  3. MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и картофелю, довести до кипения и проварить 1 мин, постоянно помешивая.

  4. Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 10 мин

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена в булочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт жюльена по-деревенски с картофелем приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
anyuta88
anyuta88

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать жюльена по-деревенски с картофелем)))

Лиза Смолякова
Лиза Смолякова

Тася, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом жюльена по-деревенски с картофелем.
Столько восхищений от гостей!

eramyasp
eramyasp

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

sashayowr
sashayowr

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

yatsura_84
yatsura_84

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

Евгения Кабулова
Евгения Кабулова

Тася, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

ifecen
ifecen

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО жюльена с креветками.

souteatru1993
souteatru1993

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

owhall1979
owhall1979

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

Галка Подгорнова
Галка Подгорнова

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

rossomagina_97
rossomagina_97

Спасибо большое! Буду пробовать!

Томара Купоросова
Томара Купоросова

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

nina76
nina76

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

Велика Кира
Велика Кира

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

Писаренко Луиза
Писаренко Луиза

Мама сделала жюльена по-деревенски с картофелем!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

Рецепт Жюльена из индейки и грибов
Жюльены Жюльен из индейки и грибов

На разрисованных райскими цветами тарелках с черной широкой каймой лежала тонкими ломтиками нарезанная семга, маринованные угри. На тяжелой доске кусок сыра со слезой, и в серебряной кадушке, обложенной снегом, - икра. Меж тарелками несколько тоненьких рюмочек и три хрустальных графинчика с разноцветными водками. Все эти предметы помещались на маленьком мраморном столике, уютно присоединившемся к громадному резного дуба буфету, изрыгающему пучки стеклянного и серебряного света. Посреди комнаты - тяжелый, как гробница, стол, накрытый белой скатертью, а на ней два прибора, салфетки, свернутые в виде папских тиар, и три темных бутылки. Зина внесла серебряное крытое блюдо, в котором что-то ворчало. Запах от блюда шел такой, что рот пса немедленно наполнился жидкой слюной. Сады Семирамиды! - подумал он и застучал по паркету хвостом, как палкой. - Сюда их, - хищно скомандовал Филипп Филиппович. - Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета: налейте не английской, а обыкновенной русской водки. Красавец тяпнутый - он был уже без халата в приличном черном костюме - передернул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной. - Ново-благословенная? - осведомился он. - Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин. - Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку. - Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная - 30 градусов. - А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, - а во-вторых, - бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать - что им придет в голову? - Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый. - И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, - Мм Доктор Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это Я ваш кровный враг на всю жизнь. От Севильи до Гренады. Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились. - Это плохо? - жуя спрашивал Филипп Филиппович. - Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор. - Это бесподобно, - искренно ответил тяпнутый. - Еще бы Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок - это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в Славянском Базаре. М.А. Булгаков "Собачье сердце" Именно о жюльене с таким восторгом отзывался любезнейший Филипп Филиппович. Оригинальный рецепт мне лично не известен. Но жюльен мы дома готовим часто. Вариант, который я предлагаю вам сегодня - с индейкой и грибами. В ингридиентах не указано - индейка запеченная! У меня осталась от предыдущего ужина. Приятного аппетита)

30 мин

Рецепт Вкуснющей закуски Жюльен
Жюльены Вкуснющая закуска Жюльен

У меня эта закуска исчезает со стола первой.:)

1 ч 20 мин

Рецепт Жюльена из морепродуктов
Жюльены Жюльен из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете!

30 мин

Рецепт Жюльена с креветками
Жюльены Жюльен с креветками

креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 50 г; сыр твердый - 50 г...

20 мин