Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте 1 ст. ложку кукурузы и зеленого горошка. Рекомендую попробовать приготовить рецепт вкуснющей закуски жюльен, расскажите, что получилось.
Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте 1 ст. ложку кукурузы и зеленого горошка. Рекомендую попробовать приготовить рецепт вкуснющей закуски жюльен, расскажите, что получилось.
Курицу, грибы и лук нарезать мелкими кубиками.
Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 мин, добавить грибы и лук, продолжать готовить еще 5 мин
MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и картофелю, довести до кипения и проварить 1 мин, постоянно помешивая.
Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 10 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена в булочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тася, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом жюльена по-деревенски с картофелем.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Тася, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО жюльена с креветками.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо большое! Буду пробовать!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Мама сделала жюльена по-деревенски с картофелем!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
На разрисованных райскими цветами тарелках с черной широкой каймой лежала тонкими ломтиками нарезанная семга, маринованные угри. На тяжелой доске кусок сыра со слезой, и в серебряной кадушке, обложенной снегом, - икра. Меж тарелками несколько тоненьких рюмочек и три хрустальных графинчика с разноцветными водками. Все эти предметы помещались на маленьком мраморном столике, уютно присоединившемся к громадному резного дуба буфету, изрыгающему пучки стеклянного и серебряного света. Посреди комнаты - тяжелый, как гробница, стол, накрытый белой скатертью, а на ней два прибора, салфетки, свернутые в виде папских тиар, и три темных бутылки. Зина внесла серебряное крытое блюдо, в котором что-то ворчало. Запах от блюда шел такой, что рот пса немедленно наполнился жидкой слюной. Сады Семирамиды! - подумал он и застучал по паркету хвостом, как палкой. - Сюда их, - хищно скомандовал Филипп Филиппович. - Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета: налейте не английской, а обыкновенной русской водки. Красавец тяпнутый - он был уже без халата в приличном черном костюме - передернул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной. - Ново-благословенная? - осведомился он. - Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин. - Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку. - Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная - 30 градусов. - А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, - а во-вторых, - бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать - что им придет в голову? - Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый. - И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, - Мм Доктор Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это Я ваш кровный враг на всю жизнь. От Севильи до Гренады. Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились. - Это плохо? - жуя спрашивал Филипп Филиппович. - Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор. - Это бесподобно, - искренно ответил тяпнутый. - Еще бы Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок - это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в Славянском Базаре. М.А. Булгаков "Собачье сердце" Именно о жюльене с таким восторгом отзывался любезнейший Филипп Филиппович. Оригинальный рецепт мне лично не известен. Но жюльен мы дома готовим часто. Вариант, который я предлагаю вам сегодня - с индейкой и грибами. В ингридиентах не указано - индейка запеченная! У меня осталась от предыдущего ужина. Приятного аппетита)
30 мин
Жюльен из морепродуктов - очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для знакомства с морепродуктами. Попробуйте - не пожалеете!
30 мин
креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 50 г; сыр твердый - 50 г...
20 мин
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать жюльена по-деревенски с картофелем)))