Заливное можно приготовить в одной большой форме, можно порционно. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 порций. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы в суфле из сыра, расскажите, что получилось.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, можно порционно. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 порций. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы в суфле из сыра, расскажите, что получилось.
Лук и морковь крупно нарезать.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Рыбу почистить. Если рыба с головой, ее отрезать не надо, жабры надо удалить. Положить в кастрюлю рыбу, лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, перец, посолить. Залить 1 л воды. Довести до кипения, варить около 30 минут.
Горячий бульон процедить, добавить желатин, помешивать до растворения желатина.
Рыбу отделить от костей.
В формочки налить бульон слоем 3-4 мм. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 15-20 минут).
На застывшее желе выложить фигурки из яиц, зелени, горошка и клюквы.
Залить бульоном так, чтобы бульон покрывал только фигурки. Это делается для того, чтобы фигурки не потеряли форму. Снова поставить в холодильник до застывания (около 30 минут).
Выложить рыбу.
Залить бульоном. Поставить в холодильник до полного застывания (около 3-4 часов, лучше на ночь). Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченную рыбу под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, ererateng!
Ваш рецепт заливной рыбы всё-таки самый лучший из всех!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Ererateng, заливная рыба - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Ererateng …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт заливной рыбы разочаровал.
Никому не понравилось(
Что думаете о рецептике салата рыба под шубой?
Огромное спасибо!
Делала заливную рыбу один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Ererateng, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт заливной рыбы!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с заливной рыбой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Как красиво!
Ererateng, ты сама их придумала рецепт заливной рыбы?
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
сардина в масле 2 шт.; горошек консервированный 1 шт.; желатин 1 шт...
30 мин
Если вы хотите приготовить вкусное, полезное блюдо для всей семьи, обратите внимание на этот простой рецепт запеченной рыбы под шубой из моркови. Звучит оригинально, не так ли?
60 мин
Очень вкусное и удобное в приготовлении блюдо. Рыба (любая) сразу готовится и подается с гарниром и овощами. Остается только добавить немного зелени. Или лечо, как у меня.
1 ч
#3 шт. филе рыбы; чёрный молотый перец; приправа для рыбы; лимонный сок; соль; растительное масло для жарки;
Для кляра:
; 2 яйца; 4 ст.л. кукурузного крахмала....
45 мин
Спасибо за рецепт заливной рыбы, получилось!