Повод:
День рождения, Семейный праздник
Высыпаем консервированный горошек в форму. Сверху выкладываем сардину в масле (удалив перед этим косточки). И заливаем желатином для заливной рыбы. Ставим в холодильник до полного застывания.
после того как заливная рыба застынет. Опускаем форму в горячую воду на пару секунд и переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу с лимонным сорго. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Filchikova_93 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала заливную рыбу из рыбных консерв — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит заливную рыбу из рыбных консерв, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от заливную рыбу из рыбных консерв.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Ой...как вкусно!!! Обожаю заливную рыбу из рыбных консерв!!!!
Заливная рыба из рыбных консерв вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Хороший рецепт!!!
Спасибо, filchikova_93!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Это мой самый любимый рецепт заливной рыбы из рыбных консерв, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Filchikova_93, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Приготовила заливную рыбу из рыбных консерв!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень вкусно! Люблю заливную рыбу из рыбных консерв!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю заливную рыбу из рыбных консерв)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Filchikova_93, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт заливной рыбы из рыбных консерв станет любимкой
хочу хочу
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
По этому рецепту получается очень вкусная рыбка: само филе остается нежное и не пересыхает, а хрустящая ароматная корочка создает приятный контраст и хорошо дополняет источник - журнал "Школа гастронома" Попробуйте
40 мин
Тушка белой рыбы — 1 шт. (весом не менее 500 г); Плавленый сыр — 100 г; Сливки жирные — 70 мл; Шампиньоны — 100 г; Масло растительное — 1 ст.л.; Масло оливковое — 1 ст.л.; Острый красный перчик — 1 шт.; Укроп, пучок — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — По вкусу; Лимон, сок — 1/2 шт....
60 мин
Один из самых простых вариантов приготовления рыбы это запечь ее с лимоном. Тогда филе будет сочным, а его вкус насыщенным, но ненавязчивым. А если еще добавить трав, то аромат будет потрясающим!
35 мин
Спасибочки filchikova_93
попробуем обязательно