Подготовить рыбное филе: нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать приправой.
Тщательно перемешать блендером яйцо, кукурузную муку и соль.
Подготовленную рыбу обмакнуть в кляр и жарить на очень большом огне в масле.
Выкладывать на бумажную салфетку для удаления излишков масла.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мидий в кляре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю рыбу в китайском кляре)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Обязательно сделаю рыбу в китайском кляре!!!
А я готовлю рыбу в китайском кляре в первый раз.
Рыба в китайском кляре для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Рыба в китайском кляре «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Varya80, рыбу в китайском кляре я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Необыкновенный рецепт рыбы в китайском кляре!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт рыбы в китайском кляре!!!
Приготовила!!!
varya80, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Тушка белой рыбы — 1 шт. (весом не менее 500 г); Плавленый сыр — 100 г; Сливки жирные — 70 мл; Шампиньоны — 100 г; Масло растительное — 1 ст.л.; Масло оливковое — 1 ст.л.; Острый красный перчик — 1 шт.; Укроп, пучок — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — По вкусу; Лимон, сок — 1/2 шт....
60 мин
Как превратить мороженое филе минтая в очень вкусное блюдо, сделать рыбку сочной и нежной - в этом простом рецепте.
1 ч 50 мин
Один из самых простых вариантов приготовления рыбы это запечь ее с лимоном. Тогда филе будет сочным, а его вкус насыщенным, но ненавязчивым. А если еще добавить трав, то аромат будет потрясающим!
35 мин
Отличная идейка
Благодарю за рецепт