"Вороне как-то бог послал кусочек сыра".ну, а мне удалось отыскать рикотту! Получился очень ароматный, очень свежий и ароматный тарт на ореховой основе. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с клубникой, расскажите, что получилось.
"Вороне как-то бог послал кусочек сыра".ну, а мне удалось отыскать рикотту! Получился очень ароматный, очень свежий и ароматный тарт на ореховой основе. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с клубникой, расскажите, что получилось.
Отмерить масло. Сахар, молотые орехи, растереть.
Добавить желток и пару ложек холодной воды, заместить тесто.
Сформировать шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин
Яйцо и белок слегка взбить с сахаром, добавить рикотту, перемешать до получения однородной массы.
Тесто руками распределить по форме, отправить в разогретую духовку мин на 7.
Вынуть основу для тарта, выложить начинку.
Выпекать при Т 180-200 С до готовности, около 45 мин остудить.
Украсить свежими ягодами. Ягода у нас еще даже не цвела, поэтому в ход пошла замороженная, и я залила еще желе.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепт тарта с рикоттой и клубникой, adelaida.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на тарт с рикоттой и клубникой, если бы не доверяла рецептам adelaida на все 100%.
Adelaida, тарт с рикоттой и клубникой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо, adelaida!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт тарта с рикоттой и клубникой!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Adelaida, я только смотрела рецепт, но уже хочу тарт с рикоттой и клубникой приготовить!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Вот это ДААААА!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без тарта с рикоттой и клубникой не обходится!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Давно я не готовил тарты, а несладкие тарты так вообще по-моему никогда:) Безусловно, лук получается чуть сладким, а в сочетании с рикоттой и бальзамиком это вовсе шикарное сочетание!
50 мин
Бекон 4 куска; Песочное тесто 500 г; Лук-шалот 1 шт.; Свежие листья шпината 3 стак.; Сыр рикотта 1,5 стак.; Соль по вкусу; Яйцо куриное 1 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Черемша 18 шт....
20 мин
Тарт это открытый пирог с разнообразной начинкой родом из французской кухни. В сезон айвы не премините приготовить тарт с айвой и рикоттой. Кусочки ароматной айвы почти "тонут" в нежнейшем креме.
60 мин
Традиционный во Франции тарт с миндальной начинкой и абрикосами. Готовый тарт смазывается глазурью из варенья, абрикосы получаются красивые и блестящие. Основу можно делать из песочного или слоеного теста. Песочное тесто можно сделать самим (см. примечание) или купить готовое.
1 ч 30 мин
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!