Такой тарт с нежным содержимым, похожим на мороженное, подчеркнет ваши нежные чувства! Рецепт на 2 тарта 20 см (и немного начинки еще осталось). Рекомендую попробовать приготовить рецепт грушевого тарта, расскажите, что получилось.
Такой тарт с нежным содержимым, похожим на мороженное, подчеркнет ваши нежные чувства! Рецепт на 2 тарта 20 см (и немного начинки еще осталось). Рекомендую попробовать приготовить рецепт грушевого тарта, расскажите, что получилось.
Бруснику залить кипятком, дать постоять 5 минут, пробить блендером, протереть через сито.
Для тарта нужно 400 г пюре. Добавить сахар, перемешать и отставить в сторону.
Холодное масло перетереть руками вместе с мукой и сахаром. Добавить яйцо и молоко, замесить тесто, долго месить не нужно.
Сразу, если масло не растаяло, выложить в форму, наколоть вилкой и отправить на 30 минут в морозильную камеру.
На тесто положить бумагу для выпечки, насыпать горох (или другой груз) и выпекать при 200 С 10 минут. Убрать горох и бумагу, выпекать еще 5 минут.
Яйца блендером смешать со сливками.
Добавить брусничное пюре, перемешать, не усердствуя.
Начинку вылить на основу и выпекать при 160 С около 40 минут. Начинка должна схватится, серединка может дрожать. Очень хорошо, в течении нескольких часов остудить тарт.
Сливки холодные взбить с сахаром и украсить тарт.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить луковый тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Попробую приготовить брусничный тарт.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Делала брусничный тарт на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Ererateng, Рецепт просто прелесть!
Ererateng, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт тарта с грушами, зашла к вам на страницу - теперь ещё и брусничного тарта придется готовить, у вас все так аппетитно.
Ererateng! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Ererateng, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Ererateng, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении брусничного тарта.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ererateng за прекрасный рецепт!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, ererateng, что так же вкусно.
Ererateng, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от брусничного тарта!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Традиционный во Франции тарт с миндальной начинкой и абрикосами. Готовый тарт смазывается глазурью из варенья, абрикосы получаются красивые и блестящие. Основу можно делать из песочного или слоеного теста. Песочное тесто можно сделать самим (см. примечание) или купить готовое.
1 ч 30 мин
Тарт получается очень вкусным, ярким и праздничным! Усилий минимум, а восторга у всех максимум!
3 ч
500 г черешни; 220 г муки; 120 г+50 г сахара; 2 яйца; 130 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л. соды; 1 ст.л. уксуса...
1 ч
Мне очень нравится приготовление этого тарта с начинкой из спаржи и сыра. Готовится очень быстро, его можно видоизменять по мере фантазии.
45 мин
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!