Мне очень нравится приготовление этого тарта с начинкой из спаржи и сыра. Готовится очень быстро, его можно видоизменять по мере фантазии. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с голубикой, расскажите, что получилось.
Мне очень нравится приготовление этого тарта с начинкой из спаржи и сыра. Готовится очень быстро, его можно видоизменять по мере фантазии. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с голубикой, расскажите, что получилось.
Предварительно разогреть духовой шкаф до 200 градусов.
Раскатать немного размороженное слоеное тесто. Сыр натереть на терке и выложить поверх теста. Сбрызнуть слегка оливковым маслом и разложить сверху спаржу (грубые кончики у спаржи отломить).
Голубой сыр раскрошить и разбросать поверх спаржи. Присыпать весь тарт тертым пармезаном, перцем и чуточку соли. Все, отправляйте в духовку.
Запекать около 20 минут, пока не подрумянится тесто.
Тарт также можно сделать и из теста для пиццы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грушевый тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как же хочется тарта из спаржи!!!
Orenedime, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом тарта из спаржи.
Столько восхищений от гостей!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Orenedime, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Когда наступает сезон абрикосов, я всегда пеку этот тарт. Делать его совсем не сложно, а смотрится очень красиво.
1 ч 15 мин
Тарт получается очень вкусным, ярким и праздничным! Усилий минимум, а восторга у всех максимум!
3 ч
500 г черешни; 220 г муки; 120 г+50 г сахара; 2 яйца; 130 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л. соды; 1 ст.л. уксуса...
1 ч
Осень радует последними теплыми деньками и сладкой ягодкой малиной. У нас в этом году необычно большой урожай осенней малины. Решила использовать часть урожая в вкусном и полезном сочетании и творожком)
60 мин
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!