Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, мукой, солью, перемешать до однородного состояния.
Добавить яйцо, перемешать, сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и переместить в холодильник минимум на 2 часа.
Груши освободить от сердцевины и нарезать их на небольшие кусочки.
Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом, присыпать мукой и распределить на ней тесто, формируя бортики, и поставить на 15 мин в духовку при 180 С.
Кусочки груш положить на тесто, смазать сливками, присыпать сахарной пудрой и снова в духовку на 40 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить луковый тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Я никогда не готовила грушевый тарт — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
А на приготовление грушевого тарта меня вдохновил рецепт тарта с грушами. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я грушевый тарт не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Очень люблю грушевый тарт,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо yemma95 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо! Клевенько!
Yemma95, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Yemma95, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Я вообще люблю такие рецепты, с которыми не надо долго возиться, и этот как раз такой. Если захочется чего-то вкусненького к обеду, можно быстро сделать, а потом так же быстро съесть:-) рецепт привезен 2 года назад из отпуска на юге Франции, там, конечно, что тут скрывать, все душистее, спелее и вкуснее.
1 ч
яблоко 3 шт.; груша 3 шт.; сахар 100 г; вода 60 г; тесто слоеное 300 г; масло сливочное 50 г...
40 мин
Тарт получается очень вкусным, ярким и праздничным! Усилий минимум, а восторга у всех максимум!
3 ч
500 г черешни; 220 г муки; 120 г+50 г сахара; 2 яйца; 130 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л. соды; 1 ст.л. уксуса...
1 ч
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!