Этот рецепт контрастов, а именно тесто хрустящее, а начинка с тающей текстурой. Пригласите на ужин француза и он точно оценит. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с грушами, расскажите, что получилось.
Этот рецепт контрастов, а именно тесто хрустящее, а начинка с тающей текстурой. Пригласите на ужин француза и он точно оценит. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с грушами, расскажите, что получилось.
Приготовь тесто смешав все ингредиенты для теста.
Смазать сливочным маслом форму...
Раскатай тесто...Выложи его в форму, сделай бортики 3 см.... Поставь в холод на 25 мин
Вытащи форму с тестом из холодильника прокали вилкой и запекай в духовке 20 мин при 180 г.
Карамельный Крем: На водяной бане, помешивая непрерывно (до загустения), раствори сахар + вода + сливочное масло. Затем добавь сливки + крахмал. Остуди. *Совет: для карамели нужна правильная кастрюля, алюминиевая, с толстым дном, безцветная, чтобы было видно как меняеться цвет карамели, это важно... не передержать.
Получается сладкий, густой крем.
На тесто выложи нарезанные напопалам бананы, сбрызни их лимонным соком, залей кремом...
Посыпь сверху шоколадом... и в холодильник на пару часов.
Нарежь на порционные куски.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с клубникой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
А я готовила бананово-карамельный тарт уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, snezhanna!!!
Бананово-карамельный тарт — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Отличный рецепт:)
Обожаю бананово-карамельный тарт
Девочки, а как Вам такой рецепт?
овощной тарт
Вкуснятина
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо snezhanna за то, что даёт нам возможность выбора!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Скорее бы попробовать)
Бананово-карамельный тарт — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Snezhanna, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
бананово-карамельный тарт приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Snezhanna, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Традиционный во Франции тарт с миндальной начинкой и абрикосами. Готовый тарт смазывается глазурью из варенья, абрикосы получаются красивые и блестящие. Основу можно делать из песочного или слоеного теста. Песочное тесто можно сделать самим (см. примечание) или купить готовое.
1 ч 30 мин
Тарт получается очень вкусным, ярким и праздничным! Усилий минимум, а восторга у всех максимум!
3 ч
Такой нежный, в меру сладкий и красивый пирог с клубникой не стыдно поставить на праздничный стол. Клубничный тарт по праву может стать украшением вашего стола.
30 мин
Итак, клубника еще не закончилась, а в самом разгаре.Поэтому продолжаем. Состав тартов *песочное тесто на фруктовом соке *миндальный крем *ягодный заварной крем *свежие ягоды для украшения
5 ч
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!