Очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная намазка-паштет! Рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из печени говяжей, расскажите, что получилось.
Очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная намазка-паштет! Рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из печени говяжей, расскажите, что получилось.
Повод:
Завтрак, Обед, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, На природу, пикник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Печень трески размять вилкой с 1 ст. л. масла из банки, в которой была печень трески.
Лук, мелко порезать, сбрызнуть соком лимона и оставить промариноваться минут на 10.
К размятой печени трески добавить творожной сыр, промаринованный лук с соком лимона, мелко нарезанную зелень укропа.
Перемешать.
Подавать на листьях салата или на кусочках бородинского хлеба. Приятного аппетита.!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из куриной печени со сливками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы паштет из печени трески готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Паштет из печени трески готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Готовится элементарно)
Спасибо за угощение, буду пробовать
Рецептик супер!!:)
Огромное спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Паштет из печени очень часто подают к столу в качестве закуски. Его намазывают на хлеб или гренки. Паштет удобно брать с собой в дорогу или на пикник, особенно если его запекать в одноразовой форме.
180 мин
600 г куриной печени; 2 луковицы; 2-3 ст.л. растительного масла; 1/3 ч.л. мускатного ореха; 125 мл жирных сливок; 100 г сливочного масла + 50 г для заливки; соль, перец по вкусу...
1 ч
желатин - 1 ч.л.; куриная печень - 450 г; сахар - ½ ч.л.; сливочное масло - 100 г; лук репчатый - 1 головка; апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл; соль - по вкусу; тимьян сухой - ¼ ч.л.; мускатный орех молотый - ⅛ ч.л.; коньяк - 4 ст.л.; перец черный молотый - по вкусу; сливки 10-20% - 25 мл...
45 мин
Думаю, очень вкусно.