Очень нежный и вкусный паштет. Рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из куриной печени со сливками, расскажите, что получилось.
Очень нежный и вкусный паштет. Рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из куриной печени со сливками, расскажите, что получилось.
Лук очистить и мелко нарезать.
Лук посолить, поперчить и добавить немного сахарку. Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Дать остыть.
Консервированный горошек откинуть на сито, дать стечь жидкости.
Печень трески тоже откинуть на сито.
Все ингредиенты выложить в чашу блендера. Растереть массу в пюре.
Растопить сливочное масло. Оно расслоится на 2 части, из которых нам понадобится только верхняя, янтарно-желтая и прозрачная.
Разложить готовый паштет по формочкам и разровнять верх. Аккуратно налить верхнюю часть масла в каждую формочку поверх паштета. Паштет отправить в холодильник пока масло не застынет.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночный паштет из говяжьей печени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт!
теперь паштет из печени трески с зеленым горошком -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Легко и вкусно!!!
Рецепт паштета из печени трески с зеленым горошком суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Все понятно и наглядно в рецепте паштета из печени трески с зеленым горошком.
Готовить с Инка одно удовольствие!
При случае, попробуйте приготовить рецепт паштета из говяжей печени. Реально, очень вкусно.
Инка, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Я теперь просто обязана приготовить паштет из печени трески с зеленым горошком
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили паштет из печени трески с зеленым горошком вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Только что доела паштет из печени трески с зеленым горошком!!! очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Девочки, паштет из печени трески с зеленым горошком объедение.
Супер рецепт!
Инка, большое спасибо!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Инка, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Оригинальный вкус любимого паштета! Ни один мужчина не устоит! Такой паштет хорошо хранится в холодильнике до 2-х недель. Перед употреблением, когда вы берете небольшую порцию, можно добавить зелень по вкусу: зеленый лук, свежий укроп, петрушку или кинзу. Кому что нравится. Мы пробуем по очереди все. Печеночный паштет из говяжьей печени получается нежным, очень сытным. При этом совершенно не ощущается жира. Если он вам показался чересчур плотным, можно добавить размягченного сливочного масла. Вкус от этого ничуть не пострадает.
2 ч
600 г куриной печени; 2 луковицы; 2-3 ст.л. растительного масла; 1/3 ч.л. мускатного ореха; 125 мл жирных сливок; 100 г сливочного масла + 50 г для заливки; соль, перец по вкусу...
1 ч
желатин - 1 ч.л.; куриная печень - 450 г; сахар - ½ ч.л.; сливочное масло - 100 г; лук репчатый - 1 головка; апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл; соль - по вкусу; тимьян сухой - ¼ ч.л.; мускатный орех молотый - ⅛ ч.л.; коньяк - 4 ст.л.; перец черный молотый - по вкусу; сливки 10-20% - 25 мл...
45 мин
Готовится быстро, получается вкусно - что еще нужно? Предлагаю мой рецепт паштета из куриной печени.
1 ч
Это какой-то шедевр!!!
Инка, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.