Наверное многие готовят паштет), я решилась поделиться своим рецептом. Приятного апетита Рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из печени говяжей, расскажите, что получилось.
Наверное многие готовят паштет), я решилась поделиться своим рецептом. Приятного апетита Рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из печени говяжей, расскажите, что получилось.
печень режем кусочками затем варим, добавляем соль, перец.
лук режем и жарим в растительном масле
морковь варим затем чистим от кожуры
орехи будем пропускать через мясорубку, но если у кого есть такой прибор то лучше провести через нее (внизу есть фото)
когда продукты будут готовы пропускаем через мясорубку, немного печени затем лук, морковь, орехи, потом повторяйте, ето для того чтобы хорошо перемешивалось.
после етого все хорошенько перемешать, открыть фальгу и положить на него паштет, придовить рукой, если паштет плохо будет мазатся намочите руки в растительном масле, нарезать сливочное масло и положить ломтиками в паштет. Из етого может получиться 2 рулона.
затем свернуть в рулет с фальгой. Оставляем на ночь в холодильник.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из куриной печени со сливками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю паштет из говяжей печени в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо огромное за рецепт! паштет из говяжей печени супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Коллега приготовила паштет из говяжей печени.
Никогда вкуснее паштет из говяжей печени не пробовала!!!
Всем советую.
А я посматриваю на рецепт печеночного паштета из говяжьей печени, интересно услышать ваши отзывы.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Я теперь просто обязана приготовить паштет из говяжей печени
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Паштет из печени очень часто подают к столу в качестве закуски. Его намазывают на хлеб или гренки. Паштет удобно брать с собой в дорогу или на пикник, особенно если его запекать в одноразовой форме.
180 мин
Оригинальный вкус любимого паштета! Ни один мужчина не устоит! Такой паштет хорошо хранится в холодильнике до 2-х недель. Перед употреблением, когда вы берете небольшую порцию, можно добавить зелень по вкусу: зеленый лук, свежий укроп, петрушку или кинзу. Кому что нравится. Мы пробуем по очереди все. Печеночный паштет из говяжьей печени получается нежным, очень сытным. При этом совершенно не ощущается жира. Если он вам показался чересчур плотным, можно добавить размягченного сливочного масла. Вкус от этого ничуть не пострадает.
2 ч
600 г куриной печени; 2 луковицы; 2-3 ст.л. растительного масла; 1/3 ч.л. мускатного ореха; 125 мл жирных сливок; 100 г сливочного масла + 50 г для заливки; соль, перец по вкусу...
1 ч
желатин - 1 ч.л.; куриная печень - 450 г; сахар - ½ ч.л.; сливочное масло - 100 г; лук репчатый - 1 головка; апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл; соль - по вкусу; тимьян сухой - ¼ ч.л.; мускатный орех молотый - ⅛ ч.л.; коньяк - 4 ст.л.; перец черный молотый - по вкусу; сливки 10-20% - 25 мл...
45 мин
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю паштет из говяжей печени уже полгода, все супер!