Любимый паштет с пикантной ноткой. Вы не пожалеете!
Вкус, технология.
Паштет из печени с черносливом - это вкусно, интересно, доступно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из печени говяжей, расскажите, что получилось.
Любимый паштет с пикантной ноткой. Вы не пожалеете!
Вкус, технология.
Паштет из печени с черносливом - это вкусно, интересно, доступно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из печени говяжей, расскажите, что получилось.
Говяжьи или куриные печенки промыть и обсушить.
На сковородку налить немного растительного масла, выложить ароматные травы, слегка прогреть, чтобы масло наароматизировалось, веточки удалить.
Выложить в горячее масло крупно нарезанный очищенный лук. Слегка обжарить и выложить куриные печенки. Обжарить 5-7 минут. Добавить промытый и разрезанный пополам чернослив (.). Разрезать крайне желательно, т. к. все таки иногда косточки попадаются.
Добавить соль, перец, лаврушку. Влить вино. Довести до кипения, уменьшить огонь, тушить, накрыв крышкой 25 мин
Остудить до комнатной температуры, измельчить в блендере в однородную массу, добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет мясной запеченный с орехами и черносливом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Паштет из печени с черносливом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо, ofutol, за изумительный рецепт паштета из печени с черносливом!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо!
паштет из печени с черносливом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Ofutol, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Очень интересный рецепт паштета из печени с черносливом, сегодня обязательно попробую приготовить.
Ofutol, рецепт замечательный! Спасибо!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Свинина 1 кг; Телячья печень 200 г; Бекон 400 г; Чернослив 50 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 6 зубчиков; Мед 1 столовая ложка; Яблочный уксус 50 г; Сливки 100 мл; Соевый соус 3 столовые ложки; Черный перец горошком по вкусу; Семена тмина 1 ч.л.; Сушеный базилик по вкусу; Фундук 50 г; Яйцо куриное 2 шт....
1 д 2 ч
желатин - 1 ч.л.; куриная печень - 450 г; сахар - ½ ч.л.; сливочное масло - 100 г; лук репчатый - 1 головка; апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл; соль - по вкусу; тимьян сухой - ¼ ч.л.; мускатный орех молотый - ⅛ ч.л.; коньяк - 4 ст.л.; перец черный молотый - по вкусу; сливки 10-20% - 25 мл...
45 мин
Готовится быстро, получается вкусно - что еще нужно? Предлагаю мой рецепт паштета из куриной печени.
1 ч
Паштет является изысканным деликатесом родом из Франции. И я категорически не принимаю подобные дешевые изделия, которые продаются в магазинах. Попробуйте лучше качественную домашнюю закуску!
300 мин
Офигительно вкусно!!!