Повод:
Обед, Ужин
Свеклу натереть на крупной терке.
Лук, морковь, перец мелко нашинковать
Масло разогреть и сначала обжарить все овощи, кроме свеклы до мягкого состояния.
Затем добавить свеклу и тушить до полуготовности. Затем посолить по вкусу и обязательно добавить сахар. Икра должна быть со сладким привкусом, а не соленой. Особенно важен сахар, если свекла сама по себе несладкая.
Вкусное и полезное дополнение к основному блюду. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить икру из свеклы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Не умею готовить в принципе вообще, а свекольную икру сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
свекольную икру съели за один присест!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала свекольную икру!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Я хочу приготовить свекольную икру на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://kitcheners.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-iz-kabachkov.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо за отличные рецепты!!!
Свекольная икра вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Сделала свекольную икру впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Необычное сочетание свеклы и миндаля по достоинству оценят гурманы.
120 мин
баклажан - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; чеснок - 3 дольки; зелень - по вкусу...
20 мин
У всех икра кабачковая, а у нас из шампиньонов! Вкус. Интересный вкус.
50 мин
Заготовки на зиму не обходятся без овощной икры: кабачковой, баклажанной или смешанной. Замечательная намазка на хлеб, закуска и даже пикантный гарнир — используйте ее как вам угодно. В любом случае эта закрутка просто обязана быть на вашей кухне. Подготовить главный ингредиент для нашего блюда — синенькие — можно разными способами: сварить, поджарить на сковороде или запечь в духовке. Мы опробовали последний способ и с уверенностью советуем его вам. Рецепт рассчитан на 6 полулитровых банок.
1 ч
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!