Тут конечно у каждой хозяйки есть свои секреты, я опишу, как солю огурцы я. Очень всегда жду с нетерпением, когда пойдут на рынке огурцы по нормальным ценам, и еще больше жду, когда пойдут свои на даче. Состав засолки у меня что для длительного хранения, что для быстрой засолки, не отличается. И огурцы получаются неизменно крепкие, хрустящие, ароматные, вне зависимости от сорта! Такой способ - мое личное произведение, полученное методом проб и ошибок. Все совпадения случайны! Может быть, кому-нибудь пригодится. Рекомендую попробовать приготовить рецепт малосольных огурцов на зиму, расскажите, что получилось.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по огурцам малосольным фирменным!
Завтра еще раз пробовать буду!!!