Маринованные кабачки с морковкой

Рецепт маринованных кабачков с морковкой
  • Общее время: 1140 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 44 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Делюсь оригинальным и простым рецептом маринованных кабачков с морковкой. Получается необычный и очень вкусный салат. Он отлично сочетается с любым гарниром и дополняет мясные блюда. Рекомендую! Рекомендую попробовать приготовить рецепт маринованных сыроежек, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт. (один большой или два маленьких)
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 50 г
  • Уксус 6% — 2 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Специи для плова — 2 ч.л. (можно брать любые специи на ваш вкус)

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить пошагово

  1. 1. Кабачок моем, нарезаем при помощи картофелечистки. Ломтики должны напоминать тонкие лепестки.

  2. 2. То же самое делаем с морковкой. Добавим ее к кабачкам.

    маринованные кабачки с морковкой
  3. 3. В отдельной миске смешаем масло, уксус, сахар, соль и специи. Мешаем долго, пока весь сахар и соль не растворятся. Заливаем овощи, и оставим при комнатной температуре настояться 5-6 часов.

    маринованные кабачки с морковкой
  4. 4. Через указанный срок остатки маринада сливаем, и блюдо можно подавать!

    маринованные кабачки с морковкой

На заметку:

  • Этот рецепт приготовления маринованных кабачков с морковкой очень быстрый. Полакомиться таким салатиком вы сможете уже вечером, если утром не поленитесь выполнить эти несложные шаги. Очень вкусно, рекомендую!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованные маслята. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт маринованных кабачков с морковкой приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
suslina_81
suslina_81

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

sofal
sofal

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

tanyusha77
tanyusha77

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт маринованных кабачков с морковкой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

Громыко Даша
Громыко Даша

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

endende
endende

Настя, спасибо за рецепт!

teare
teare

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

enerari1975
enerari1975

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

parisedi
parisedi

Очень понравился рецепт маринованных рыжиков, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.

Вакурова Женя
Вакурова Женя

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

Василиса Бодина
Василиса Бодина

Ох, какая вкуснятина!

unesich
unesich

Улахович, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)

Махнатова Ксюха
Махнатова Ксюха

Делаю маринованные кабачки с морковкой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

mitsura_73
mitsura_73

Маринованные кабачки с морковкой вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

Черкесова Люда
Черкесова Люда

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать маринованные кабачки с морковкой к домашнему празднику.

tatyana97
tatyana97

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить маринованные кабачки с морковкой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

Черепенко Кристина
Черепенко Кристина

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

Рецепт Патиссонов, маринованных кусочками
Маринование Патиссоны, маринованные кусочками

Прекрасная закуска практически к любому блюду - это патиссоны, маринованные кусочками. Готовится это чудо совсем недолго, всего-то 40-45 минут. Съедается, кстати, еще быстрее=)

40 мин

Рецепт Маринованных кабачков с аспирином
Маринование Маринованные кабачки с аспирином

Вкусная заготовка на зиму. Обязательно попробуй приготовить! Маринованные кабачки с аспирином остаются хрустящими, выглядят очень аппетитно. Подавать на стол такие кабачки можно как закуску или дополнение к мясным блюдам, гарнирам. Заготовки не нужно стерилизовать, они отлично хранятся.

1 д 2 ч

Рецепт Маринованных шампиньонов
Маринование Маринованные шампиньоны

шампиньоны свежие - 500 г; укроп свежий - ½ пучка; чеснок - 3 зубчика; винный уксус белый - 50 мл; растительное масло - 100 г; лавровый лист - 3 шт.; перец горошком - 10 шт.; перец душистый - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л....

30 мин

Рецепт Баклажанов маринованных
Маринование Баклажаны маринованные

1 кг баклажанов; растительное масло; 6 ст.л. уксуса 6%; 5-6- зубчиков чеснока; укроп; соль...

6 ч