Закуска, вкусная и легкая в приготовлении.
Итак, для приготовления маринованных баклажанов нам понадобится:
(будем считать из расчета на те 3 баклажана, что на картинке, весили они чуть меньше килограмма)
Баклажаны моем, режем на кружочки толщиной 0,5 см. Заливаем соленой водой и оставляем на полчасика, чтобы удалить горечь.
Жарим баклажаны с двух сторон до готовности.
Пожаренные баклажаны складываем в глубокую миску. Туда же - укроп, соль и чеснок.
Заливаем баклажаны водой. Так, чтобы она только покрывала их. Добавляем уксус. Перемешиваем (на всякий случай, можно попробовать - хватает ли всего). И оставляем в холодильнике на ночь.
Утром будет готово. Закуска уходит просто на "ура".
Всем приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованные маслята. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Приготовила баклажаны маринованные на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
По совету коллеги приготовила этот баклажаны маринованные.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Vita, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо еще раз ,vita, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Vita, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Только закончила приготовление баклажанов маринованных.
Спасибо!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Потрясающий рецепт баклажанов маринованных!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Прекрасная закуска практически к любому блюду - это патиссоны, маринованные кусочками. Готовится это чудо совсем недолго, всего-то 40-45 минут. Съедается, кстати, еще быстрее=)
40 мин
Делюсь оригинальным и простым рецептом маринованных кабачков с морковкой. Получается необычный и очень вкусный салат. Он отлично сочетается с любым гарниром и дополняет мясные блюда. Рекомендую!
1140 мин
Быстрые маринованные огурцы - рецепт, который я люблю и использую довольно часто. Не перевариваю очень долго возиться на кухне, посему предпочитаю удобные рецепты, как этот. Знакомьтесь!
50 мин
Берем сочные болгарские перцы, запекаем в духовке, заливаем маринадом - и через 6 часов получаем ароматную летнюю закуску.
1 ч 20 мин
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.