Вегетарианство:
Рецепты для похудения
1. Приготовьте необходимые продукты для маринования. Тщательно вымойте зелень и чеснок. Оборвите головки у чеснока. Пригодятся только сами стебли.
2. Порежьте стебли на небольшие кусочки (для удобства маринования).
3. Доведите до кипения небольшое количество воды. Бросьте стебли и проварите при среднем кипении 3 минуты. После откиньте на дуршлаг стекать.
4. Возьмите заранее подготовленную стерильную баночку. Сложите сначала специи, по листочку смородины, вишни, мяты. Для остроты можно добавить перчика чили. Потом заполните баночку чесноком до верху. И залейте маринадом (его готовят из воды, уксуса, сахара и соли). Накройте крышкой и маринуйте в прохладном месте не менее двух недель. Можно закатать и оставить хранится в кладовой всю зиму.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованный редис. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ecapif1982, получилось зашибись!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Впервые в жизни замахнулась на маринованный чеснок, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Рекомендую http://kitcheners.ru/zagotovki/marinovanie/marinovanny-redis - блюдо на высшем уровне.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы маринованный чеснок готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик маринованного чеснока
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо, замечательный рецептик, маринованный чеснок класс!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Теперь это мой любимый маринованный чеснок.
Я пошла делать как у вас!!!
Изысканный вкус! Рецепт просят все, кто его пробовал! Вкус перчика насыщенно сладкий и одновременно соленый. Вызывает восторг и удивление. Мякоть сочная, нежная и плотная. Особенно хорошо идет к картофелю и мясу в любом виде или как закуска. Т.к. перец не острый, а сладенький, его любят и с удовольствием уплетают детишки! Заканчивается очень быстро, поэтому не приедается. Минимум ингредиентов, времени и трудозатрат при этом ОЧЕНЬ ВКУСНО!
1 ч 10 мин
4 целых красных сладких перца; 6 зубчиков чеснока; 1/2 чашки растительного масла; 3 ст.л. уксуса 5%; соль....
15960 мин
Мясистый перец в медовом маринаде - вкуснейшая заготовка на зиму! Я люблю необычные рецепты, вот и этот рецепт не просто маринованного перца, а маринованного с медом меня очень заинтересовал. И действительно, чуть горьковатый мясистый перец отлично "подружился" со сладким маринадом, теперь будет на зиму вкуснейшая закуска и дополнение к мясу и гарнирам.
1 ч
Рецепт приготовления маринованного болгарского перца с чесноком.
75 мин
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать маринованный чеснок, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!