В меру острая аджика из сырых овощей в тепловой обработке не нуждается. Отлично хранится в холодильнике, благодаря корню хрена в составе. Рекомендую попробовать приготовить рецепт аджики острой, расскажите, что получилось.
В меру острая аджика из сырых овощей в тепловой обработке не нуждается. Отлично хранится в холодильнике, благодаря корню хрена в составе. Рекомендую попробовать приготовить рецепт аджики острой, расскажите, что получилось.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Подготовим продукты для аджики.
Складываем все сырые чистые овощи в чашу мощного блендера. Корень хрена нужно хорошенько вымыть и снять с него часть кожуры перед готовкой.
Включаем блендер на максимальную мощность на пару минут. Придержите его рукой: может прыгать, т. к. корень хрена очень жесткий. В конце влейте масло и снова взбейте. Аджика готова!
Овощи для аджики тщательно моем, ведь они не будут подвергаться тепловой обработке. С корня хрена необходимо снять часть кожуры. Все сложите в мощный комбайн и измельчите. Аджика сыроедческая готова! Храните в холодильнике в плотно закрытой стеклянной посуде.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить абхазскую аджику. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я сыроедческую аджику не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Сижу сейчас, доедаю сыроедческую аджику.
Очень вкусно, мне понравилось.
Очень своевременно выставлен рецепт. Васьковец, Спасибо!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Довольна зеленой аджикой. Обязательно попробуйте.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Вот это ДААААА!!!
Васьковец, большое спасибо!
Приготовить аджику из помидоров - очень просто. Эта закуска порадует любителей остренького. По классическому рецепту аджику готовят без помидоров, но мы ломаем традиции и приготовим свой вариант!
120 мин
Аджика занимает почетное место среди всего разнообразия домашних консерваций. А всё из-за ее универсальности: аджику подают как соус к мясу, мажут на бутерброды и маринуют в ней шашлык. Кроме того, вариантов приготовления этой заготовки — масса! «Со Вкусом» предлагает вам приготовить аджику из кабачков. Доступность ингредиентов и бархатный вкус делают этот способ приготовления острого соуса одним из лучших. Убедитесь в этом сами, приготовив аджику по нашему рецепту!
1 ч
Для того чтобы приготовить настоящую абхазскую аджику, нам понадобится острый стручковый перец, много чеснок, свежей зелени, специи и соль, соединив все это вместе, мы получим изумительную приправу.
30 мин
Почему по- русски? А уже аджика по-русски с добавлением томатов, сладкого перца и яблок. Вот эту я очень люблю, потому что ее можно есть ложками, а еще ее любят дети
2 ч 30 мин
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!