Почему по- русски?
А уже аджика по-русски с добавлением томатов, сладкого перца и яблок.
Вот эту я очень люблю, потому что ее можно есть ложками, а еще ее любят дети Рекомендую попробовать приготовить рецепт аджики сырой, расскажите, что получилось.
Почему по- русски?
А уже аджика по-русски с добавлением томатов, сладкого перца и яблок.
Вот эту я очень люблю, потому что ее можно есть ложками, а еще ее любят дети Рекомендую попробовать приготовить рецепт аджики сырой, расскажите, что получилось.
Повод:
Обед, Ужин, Новый год, Семейный праздник
Все эти овощи нужно измельчить с помощью мясорубки. Предварительно очистив яблоки от кожицы. Помидоры я не очищаю.
Добавляем масло и увариваем на небольшом огне около двух часов. В процессе солим, перчим и добавляем сахар по вкусу. За 20 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок.
Готовую аджику укладываем в стерилизованные банки, дожидаемся остывания и относим в кладовочку
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зеленую аджику. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за замечательный рецепт аджики по-русски.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - aldasin ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Сделала аджику по-русски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Рецепт аджики по-русски очень вкусный. Так же часто готовлю красную аджику.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, aldasin, рецептам.
Я тоже обожаю аджику по-русски
но сама делала только один раз.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо aldasin за отличные и простые рецепты!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить аджику по-русски! спасибо!
Спасибо еще раз ,aldasin, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
В меру острая аджика из сырых овощей в тепловой обработке не нуждается. Отлично хранится в холодильнике, благодаря корню хрена в составе.
10 мин
Аджика занимает почетное место среди всего разнообразия домашних консерваций. А всё из-за ее универсальности: аджику подают как соус к мясу, мажут на бутерброды и маринуют в ней шашлык. Кроме того, вариантов приготовления этой заготовки — масса! «Со Вкусом» предлагает вам приготовить аджику из кабачков. Доступность ингредиентов и бархатный вкус делают этот способ приготовления острого соуса одним из лучших. Убедитесь в этом сами, приготовив аджику по нашему рецепту!
1 ч
Для того чтобы приготовить настоящую абхазскую аджику, нам понадобится острый стручковый перец, много чеснок, свежей зелени, специи и соль, соединив все это вместе, мы получим изумительную приправу.
30 мин
Решила поделиться с вами рецептом чудесной ореховой аджики. Я бы отнесла ее к деликатесным блюдам - во-первых, незабываемый вкус, во-вторых, ее много не съешь (очень сытная и очень острая), в-третьих, постоянно хочется еще). Рецепт хранился долго в маминой кулинарной книге до прошлого месяца. Мама меня угостила баночкой и я влюбилась! В наборе продуктов буду указывать свой вариант. Я уменьшила количество перца чили (в оригинале 15 шт.) до 10 штучек (это ОЧЕНЬ остро), использовала грецкие орехи (в оригинале фундук). В итоге получилась сказочная приправа с кавказским оттенком. Из данного количества овощей получается ~ 5 баночек по 0,35 г или много маленьких). Рекомендую всем любителям острого и необычного!
2 ч
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит аджику по-русски
спасибо за рецепт…