Вегетарианство:
Ово-Лакто
Способ приготовления:
Запекать
Цукини натереть на крупной терке, тщательно отжать отлишней жидкости. Морковку исыр натереть, лук изелень мелко нарезать, чеснок измельчить, сладкий перец нарезать красивыми полосками. Все подготовленные продукты смешать.
Отдельно взбить яйца - просто до однородности. Влить к овощам, перемешать, заправить солью, перцем, специями.
Смазать маслом керамическую форму, остальное масло вылить в приготовленную массу, перемешать, выложить в форму, разровнять ложкой, поставить в духовку на 170С примерно на 25 мин
Как только образуется румяная корочка, можно вынуть, поставить на решетку и дать отдохнуть. Потом резать как пиццу, клиньями, выкладывать на тарелку и подавать. К такой запеканке можно подать сметанный соус или просто сметану.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеканку из рикотты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я уже сделала запеканку из цукини.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
А что вы нашли в запеканке из цукини??? Мне, например, не очень понравилось:(
Первый раз сделала сама запеканку из цукини.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Рецепт запеканки из цукини очень вкусный. Так же часто готовлю kitcheners.ru/vypechka/zapekanki/ovoschnaya-zapekanka.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Скорее бы попробовать)
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала запеканку из цукини.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Пошла пробовать…)))))
Спасибо за рецепт запеканки из цукини.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Сегодня приготовила запеканку из цукини…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Настя, спасибо за рецепт!
Я тоже заприметила запеканку из цукини, да пока еще руки не дошли.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Блюда без яиц считаются менее калорийными, поэтому я часто готовлю их без этого ингредиента, если это, конечно, возможно. И сегодня я открою тайну, как приготовить картофельную запеканку без яиц!
60 мин
Как оказалось, приготовить запеканку можно не только в духовке, но и на сковороде. Времени на этот процесс уходит 30 минут и 10 минут на взбивание творожной массы. Запеканка нежная и вкусная.
60 мин
Сливки 480 мл; Молоко 540 мл; Сыр пармезан 300 г; Яичный желток 2 шт.; Яйцо куриное 10 шт.; Оливковое масло 55 мл; Красный лук 200 г; Чеснок 1 зубчик; Имбирь 6 г; Тимьян 5 стеблей; Семена горчицы щепотка; Семена кумина (зира) щепотка; Белый винный уксус 20 мл; Коричневый сахар 30 г; Варенье из черной смородины 1/2 чайной ложки; Бальзамический уксус 15 мл; Томатная паста 1/2 чайной ложки; Овощной бульон 50 мл; Крахмал 1/2 чайной ложки; Пшеничная мука 100 г; Сливочное масло 80 г; Грецкие орехи 50 г; Бриошь 4 шт.; Салат фризе 100 г; Соль по вкусу...
1 ч 45 мин
Очень вкусный кабачковый пирог! Начинку можно делать любую: ветчина, охотничьи колбаски, помидоры, можно добавить грибы, брокколи, цветную капусту, куриный фарш. Ну и, разумеется, сверху много сыра! У меня была в этот раз на кабачковой запеканке любительская колбаса, помидоры и свежая кинза.
40 мин
Вкуснятина неописуемая!!!