Сразу две задачи мы решаем этим нехитрым блюдом: утилизируем черствый хлеб и быстро готовим чудный завтрак! Любителям пиццы посвящается. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы классической, расскажите, что получилось.
Сразу две задачи мы решаем этим нехитрым блюдом: утилизируем черствый хлеб и быстро готовим чудный завтрак! Любителям пиццы посвящается. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы классической, расскажите, что получилось.
Подготовим необходимые продукты для пиццы: сыр, помидоры, перец, маслины или какие любите вы. Если хотите, подготовьте сосиски, ветчину или колбаски. Все мелко нарежем. У меня еще нашлась кукуруза. Перцовую пасту (можно заменить томатной) смешаем с оливковым маслом. Подготовим 3 кусочка черствого хлеба. Подойдет любой, какой у вас есть. Духовку включаем разогреваться до 180 С.
С помощью кисточки намажем хлеб перцовой пастой. Сверху положим пластины сыра. На сыр разложим начинку. Положим сверху несколько кусочков моцареллы или брынзы.
Подготовленные пиццы выложим на противень и отправим в духовку на 10 минут (пока сыр не расплавится).
Вот и завтрак готов! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с тунцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Сегодня приготовила впервые kitcheners.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-omlet. Низкий поклон автору рецепта.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Вкус пиццы из черствого хлеба просто потрясающий!
Будем повторять.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ivontyeva_86 за прекрасный рецепт!
Мои гости требовали добавки)))
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Вкусна
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
мука - 150 г; вода - 90 мл; дрожжи свежие - 5 г; соль - 1 щепотка; помидоры - 4 шт.; сыр - 100 г; сыр твердый - 100 г; ветчина - 200 г; томатная паста - по вкусу; петрушка - по вкусу...
1 ч
Акцент в этом рецепте предлагаю сделать на ТЕСТО (мне оно кажется идеальной основой для пиццы), ну, а с начинкой -фантазируйте. Варианты не отмечаю, т. к. не нашла на сайте пиццы на творожном тесте
1 ч 30 мин
Мидии очень полезный продукт, недавно для себя открыла, что пицца с ними очень нежная и вкусная.
45 мин
Как вкусно! Я полюбила пиццу из черствого хлеба с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.