Сверху смазать тонким слоем томатной пасты, затем выложить нарезанные кружочками помидоры. Посыпать натертым сыром и базиликом. Выпекать в разогретой духовке 45 минут при 180С.
...
Выпекать в разогретой духовке 45 минут при 180С.
Когда тесто увеличилось вдвое, раскатать и уложить в форму, приподнять по краям бортики.
Поджарить грибы
Натереть сыр
Нарезать ветчину
Перемешать муку с щепоткой соли. В теплой воде замочить дрожжи и добавить в муку. Замесить тесто и поставить в теплое место.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу-омлет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое, de, освежила в памяти рецепт пиццы классической!
порадую любимого.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Мы тоже недавно первый раз делали пиццу классическую. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать пиццу классическую к домашнему празднику.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Приготовила пиццу классическую — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Вкусна
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
Сладкие пиццы популярны в области Италии, называемой Спонгата. Их можно готовить не только с сушеными, но и со свежими фруктами и ягодами.
1 ч 30 мин
Акцент в этом рецепте предлагаю сделать на ТЕСТО (мне оно кажется идеальной основой для пиццы), ну, а с начинкой -фантазируйте. Варианты не отмечаю, т. к. не нашла на сайте пиццы на творожном тесте
1 ч 30 мин
Помидоры 1 шт.; Огурцы маринованные 3 шт.; Яйца вареные 4 шт.; колбаса копченая 150 г; Сыр 150 г; Батон 1 шт....
30 мин
De,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту пиццы классической.
Получилась вкуснятина!