Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Завтрак, Обед
Делаем тесто Молоко и воду подогреть Растворить дрожжи. соль и сахар Добавить масло и муку Замесить мягкое тесто Поставить в теплое место на 1 час
Грибы нарезать пластинками Лук почистить и нарезать мелкими кубиками Грибы с луком поджарить на масле Посолить Поперчить
Фарш немного посолить
Противень смазать растительным маслом сформировать тонкий корж
Слоями выложить кетчуп, грибы с луком, фарш
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку Выпекать 25-30 минут За 5 минут до готовности посыпать тертым на крупную терку сыром
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить творожную пиццу с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
И как у тебя все получается???
Очень своевременно выставлен рецепт. engarat, Спасибо!
Получилось отменно!
engarat, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для домашнего турецкого лахмаджун пицца с фаршем.
Спасибочки за вкусняшку
Рецепт отличный!
делаю пиццу с грибами и с гусиным фаршем регулярно.
Вот это ДААААА!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось пиццу с грибами и с гусиным фаршем,легко и просто.
Искренне спасибо, engarat.
Это реально наслаждение
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
Во время поста, должно быть разнообразное и полноценное питание. Одно из постных блюд это Постная пицца с картофелем и грибами.
1 ч 15 мин
Творог нежирный 400 г; Сыр (нежирный) 50 г; Яйца куриные (только белок) 3 шт.; Шампиньоны свежие 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Базилик (можно сушеный); Зелень; Соль; Перец черный молотый...
45 мин
Большое спасибо за рецепт!
пицца с грибами и с гусиным фаршем просто супер!!!