Мидии очень полезный продукт, недавно для себя открыла, что пицца с ними очень нежная и вкусная. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы классической, расскажите, что получилось.
Мидии очень полезный продукт, недавно для себя открыла, что пицца с ними очень нежная и вкусная. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы классической, расскажите, что получилось.
Мидии залить соевым соусом и лимонным соком на пол часа. Томатную пасту смешать с солью, перцем и орегано, натереть сыр. Тесто раскатать по форме, смазать 2/3 томатной пасты, выложить мидии, сверху еще немого пасты, посыпать сыром и в духовку на 20 -30 минут на средний огонь. Приятного аппетита.
Смешать сухие дрожжи с просеянной мукой (взять 2/3 муки). Сделать в муке ямку, влить туда слегка теплую воду, добавить соль и масло. Аккуратно замесить тесто, добавляя муку. Оставить подниматься, сделать еще 2 обминки теста.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с тунцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Огооо спасибо девочки.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Будем пробовать!
Наверно нужно порепетировать приготовление пиццы-омлета. А то вдруг опростоволосимся.
Великолепная пицца на нежном, ароматном тесте. Легка в приготовлении, великолепна на вкус. Пи цца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы существовали еще у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди (pizzaiolo, пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццу полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская (1752 1814), а позже итальянский король Умберто I и его жена Маргарита Савойская, в честь которой и был назван один из рецептов. В США пицца попала в конце второй половины XIX века и впервые появилась, по-видимому, в Чикаго. В 1957 году появились пиццы-полуфабрикаты.
30 мин
мука - 150 г; вода - 90 мл; дрожжи свежие - 5 г; соль - 1 щепотка; помидоры - 4 шт.; сыр - 100 г; сыр твердый - 100 г; ветчина - 200 г; томатная паста - по вкусу; петрушка - по вкусу...
1 ч
Столько разновидностей пиццы существует, что не сосчитать. Каждый может выбрать подходящий вид теста, начинку (мясную, овощную), соус, сыр. Расскажу о рецепте, как приготовить пиццу на противне.
60 мин
Акцент в этом рецепте предлагаю сделать на ТЕСТО (мне оно кажется идеальной основой для пиццы), ну, а с начинкой -фантазируйте. Варианты не отмечаю, т. к. не нашла на сайте пиццы на творожном тесте
1 ч 30 мин
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)