Рецепт изменила: подразумевались сухие грибы, я взяла свежезамороженные. Пирожки получаются нежные и вкусные. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с квашеной капустой жареные, расскажите, что получилось.
Рецепт изменила: подразумевались сухие грибы, я взяла свежезамороженные. Пирожки получаются нежные и вкусные. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с квашеной капустой жареные, расскажите, что получилось.
отварить грибы в подсоленной воде до готовности
капусту нашинковать и залить грибным отваром, посолить, поперчить и тушить до готовности
маннную крупу подсушить
добавить к капусте и быстро перемешать
тушить 20 минут
лук нарезать и обжарить на масле
отварить яйцо вкрутую и измельчить вместе с луком и грибами
охлажденную капустную массу перемолоть и разделить на лепешки
в каждой лепешке сделать углубление и заполнить начинкой, обвалять в сухарях и обжарить в масле
подавать с овощами или со сметаной
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с капустой и яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Vita, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо за рецепт!
теперь жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт kitcheners.ru/vypechka/pirozhki/zharenye-pirozhki-s-povidlom.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Vita, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант жареных пирожков из савойской капусты с яйцом и опятами.
Мне он нравится больше других.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Старый добрый рецепт.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Отличный рецепт! Спасибо, vita. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Вкусные домашние пирожки с рисом в духовке никогда не надоедают. Я хочу поделиться с вами бабушкиным кулинарным рецептом приготовления духовых пирожков с рисом и яйцом. Очень вкусная и сытная еда хорошо подойдет как для завтрака и ужина, так и для обеденного перекуса.
2 ч 30 мин
Сытные и и незабываемо вкусные пирожки с капустой и грибами делаются из дрожжевого теста, обжариваются во фритюре.
80 мин
Ароматные румяные пирожки с пылу с жару соблазнят кого угодно! Как же я люблю блюда из квашеной капусты, это для меня настоящий вкус детства) К счастью, моя семья их тоже обожает! Присоединяйтесь, приготовьте эти замечательные пирожки и вы!
2 ч
дрожжевое тесто 1 кг; капуста белокочанная 0,5 кг; яйца 5 шт.; мука 80 г; сливочное масло 15 г; растительное масло 2 ст.л.; соль и перец по вкусу....
95 мин
Рецепт просто бомба!!!!
жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами готовить просто и не долго!