Французские пирожки из слоеного теста с сливочным соте из овощей и грибов украсят любой праздничный стол и порадуют ваших гостей. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с грибами в духовке, расскажите, что получилось.
Французские пирожки из слоеного теста с сливочным соте из овощей и грибов украсят любой праздничный стол и порадуют ваших гостей. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с грибами в духовке, расскажите, что получилось.
Повод:
Завтрак, Обед, Ужин, День рождения, Новый год, Рождество, Семейный праздник
Включить духовку на 190 С (375F)
Очистить шляпки грибов, аккуратно вырезать ножку, затем чайной ложкой вычистить внутренние пластины.
Остальные грибы и лук порезать мелко, чеснок через пресс
Разогреть растительное масло и обжарить половину лука и чеснока, около 1 минуты, Добавить промытый шпинат. Как только он станет мягким добавить бальзамический уксус, уменьшить огонь и жарить в течении 30-45 секунд. Снять с огня и остудить
На сливочном масле обжарить около минут остальной лук и чеснок. Затем жарим грибы, пока не выпарится влага. Минут 5.
Смешиваем грибы, шпинат, сыр, орешки, соль, перец (я еще добавила измельченный жгучий перчик, для остроты) Добавить 1 ложку панировочный сухорей, чтобы они впитали излишнюю влагу.
Лист теста разрезать на квадраты
Заполнить шляпки начинкой, Кладем на тесто, начинкой вниз. Края теста смазываем яичным желтком (стобы хорошо скреплялись края)
Формируем круглые пирожки и выкладываем на противень. Смазать желтком.
Выпекать 25-30 минут при температуре 190 С до золотистого цвета. Приятного аппетита!!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с колбасой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Дубограй спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вот это ДААААА!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Дубограй, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о kitcheners.ru/vypechka/pirozhki/sloenye-zakusochnye-pirozhki-s-gribami. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить французские пирожки с грибами и шпинатом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо большое за рецепт французских пирожков с грибами и шпинатом, Дубограй.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вкусно как у мамы!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Простой рецепт дрожжевого теста, для ленивых!:)
1 ч
Идею для этого рецепта я нашла в журнале "Единственная". Попробовала на Новый год и День рождения - всем очень понравилось. Теперь им пользуются все мои знакомые и знакомые моей мамы. Для этих пирожков возможны и другие начинки: жареная капуста, печеночный паштет, мясная начинка, рыбная начинка, смесь отварных яиц укропа и зеленого лука. ваша фантазия.
35 мин
Сытные и и незабываемо вкусные пирожки с капустой и грибами делаются из дрожжевого теста, обжариваются во фритюре.
80 мин
Пирожки из слоеного теста готовятся очень быстро, не надо возиться с дрожжевым тестом. Для начинки можно использовать куриный или мясной фарш, овощи. Я люблю с грибами и сыром, очень вкусная начинка.
50 мин
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!