Приготовьте жареные пирожки с повидлом на сковороде по этому рецепту и порадуйте своих близких. Результат приятно удивит даже опытных хозяек. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков любимчики, расскажите, что получилось.
Приготовьте жареные пирожки с повидлом на сковороде по этому рецепту и порадуйте своих близких. Результат приятно удивит даже опытных хозяек. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков любимчики, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
На плите
Повод:
Перекус, Десерт
Половину воды подогреть до теплой температуры (около 35С), растворить в ней дрожжи с сахаром. Оставить дрожжевую смесь на 15 минут в теплом месте до появления пенной "шапочки". Спустя указанное время добавить к теплой воде растительное масло и размешать.
Муку просеять вместе с солью через сито и размешать. Оставшуюся воду поставить на огонь и довести до кипения. Подмешать к просеянной муке дрожжевую жидкость и хорошенько вымешать ложкой.
Как только вода закипит, снять ее с огня и влить в тесто, непрерывно помешивая его ложкой. Когда тесто начнет остывать, вымесить его руками, при необходимости добавить еще немного муки.
Разделить тесто на 26-28 равных кусочков и скатать из них шарики, выложить на присыпанную мукой поверхность. Оставить тесто для пирожков с повидлом в теплом месте на 20-30 минут.
В кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду влить около 200 мл растительного масла и поставить на огонь. Каждый шарик раскатать вкруг с толщиной 1-2 см, положить в центр немного повидла. Соединить и защипать края теста, приплюснуть пирожок и придать ему овальную форму.
Выложить пирожки с повидлом на сковороду и обжарить их до золотистой корочки в течение 2-3 минут. Затем обжарить пирожки с другой стороны до румяности и переложить на бумажное полотенце, дать впитаться лишнему жиру.
Жареные пирожки с повидлом готовы, можно подавать их к столу. Приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с черемшой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уже делала два раза получается обалденно.
Я давненько поглядываю на жареных пирожков с повидлом — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду жареные пирожки с повидлом.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с жареными пирожками с повидлом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Мы тоже недавно первый раз делали пирожки с колбасой.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо за удивительные рецепты!
Первый раз делала жареные пирожки с повидлом.
получилось то, что нужно!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем жареные пирожки с повидлом пробовать))))
Сытные и и незабываемо вкусные пирожки с капустой и грибами делаются из дрожжевого теста, обжариваются во фритюре.
80 мин
Ароматные румяные пирожки с пылу с жару соблазнят кого угодно! Как же я люблю блюда из квашеной капусты, это для меня настоящий вкус детства) К счастью, моя семья их тоже обожает! Присоединяйтесь, приготовьте эти замечательные пирожки и вы!
2 ч
Картофельные пирожки можно встретить и под другим названием - ленивые! Да, эти пирожки готовятся очень легко и просто. Поэтому их любят многие хозяйки. Смотрите, как приготовить картофельные пирожки!
45 мин
Чеснок гранулированный 2 ч.л.; Растительное масло 50 мл; Сахар 4 ст.л.; Сливочное масло 80 г; Молоко 200 мл; Кетчуп 100 г; Колбаски охотничьи 9 шт.; Лук репчатый 4 шт.; Мука 700 г; Дрожжи свежие 30 г; Сыр твердый 100 г; яйцо куриное 1 шт....
2 мин
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!