Этот пирог можно приготовить и с абрикосами. Рекомендую попробовать приготовить рецепт открытого пирога с персиками, расскажите, что получилось.
Этот пирог можно приготовить и с абрикосами. Рекомендую попробовать приготовить рецепт открытого пирога с персиками, расскажите, что получилось.
Масло размягчить и смешать с сахаром. Разбить в массу яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто. Завернуть в пакет и оставить на полчаса в холодильнике.
В подходящей емкости смешать творог со сметаной, добавить сахар и ванильный сахар, а также яйца. Взбить миксером.
Форму для пирога смазать, выложить тесто, формируя бортики. Залить творожной массой.
Выпекать около часа при 180 градусах. Охладить.
Готовый пирог украсить персиками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог с черникой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Удобная у вас инструкция по приготовлению творожного пирога с консервированными персиками получилась
Девочки, давайте поговорим про пирог трио. Сегодня приготовила, понравилось.
Вместо персиков вы можете использовать для начинки любые сочные сладкие фрукты, в которых не слишком много воды: абрикосы, сливы, груши, яблоки.
50 мин
Особенностью этого творожного пирога можно назвать вкуснейшее ореховое тесто и нежную творожную начинку. В рецепте пирога название было чуть другое будайская творожная лепешка, а когда я испекла эту лепешку то поняла, что это самый настоящий творожный пирог. Очень вкусный и интересный. Попробуйте и вы приготовить его и порадовать гостей или домочадцев.
1 ч 20 мин
картофель — 900 г; яйцо — 1 шт.; сливочное масло — 30 г; сыр пармезан — 60 г; сыр моцарелла — 60 г; варённой ветчины — 60 г; петрушки — 2 ст.л.; цедра 1 лимона — 1 шт.; миндаля — 1 Щепотка; хлебных крошек — 2 ст.л.; соль, перец — 1 шт. (по вкусу)...
60 мин
Рецепт этого пирога родом из кантона Фрайбург. В этом кантоне два официальных языка - французский и немецкий, поэтому название пирога на французском - G teau du Vully. Этот пирог очень прост в приготовлении, и сам процесс интересный, можете привлечь своих детишек.
1 ч 30 мин
Malina_72, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении творожного пирога с консервированными персиками.