Предлагаю вашему вниманию вкусный, необычный и сочный пирог, который нашла на просторах интернета. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирога жербо, расскажите, что получилось.
Предлагаю вашему вниманию вкусный, необычный и сочный пирог, который нашла на просторах интернета. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирога жербо, расскажите, что получилось.
Повод:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, На природу, пикник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Сливу помыть, разрезать и вынуть косточки.
Яйца взбить с сахаром и ванилью до белого цвета.
Добавить муку, разрыхлитель, молотые орехи, лимонную цедру, молоко, растопленное и охлажденное сливочное масло, соль. И еще раз взбить миксером на маленькой скорости.
Форму смазать маслом и выложить чуть меньше половины слив. Главное, что бы хватило на верхушку.
Вылить сверху тесто (тесто получается жидкое).
И разложить оставшиеся сливы.
Присыпать сахаром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-55 мин Следите, если верхушка начнет пригорать - накройте фальгой. У меня этого не случилось.
Приятного чаепития.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог помещичий. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ух ты! Как красиво и просто!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы тосканский сливовый пирог готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Рекомендую пирог-плов kitcheners.ru/vypechka/pirogi/pirog-plov - блюдо на высшем уровне.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю тосканский сливовый пирог)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Atofi!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Рецепт тосканского сливового пирога — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Хочу вас познакомить с еще одим пирогом с осенним настроением. Пирог получается очень большим, мы не удержались и разрезали его еще теплым, поэтому начинка немного вытекает, утром начинка остыла, но при этом осталась очень нежной. Уверена, вам понравится.
1 ч 15 мин
картофель — 900 г; яйцо — 1 шт.; сливочное масло — 30 г; сыр пармезан — 60 г; сыр моцарелла — 60 г; варённой ветчины — 60 г; петрушки — 2 ст.л.; цедра 1 лимона — 1 шт.; миндаля — 1 Щепотка; хлебных крошек — 2 ст.л.; соль, перец — 1 шт. (по вкусу)...
60 мин
Этот рецепт я нашла в блоге замечательного кондитера Ирины Петруша. Но как всегда, изменила рецепт под себя. Решила не использовать муку, добавила лишь немного шоколадного пудинга. Структура теста получилась слегка влажной, но совсем слегка, очень рыхлой. Пирог с богатой начинкой, по вкусу шоколадно-шоколадный, дальше просто некуда)
50 мин
Рецепт был вдохновлен разочарованием от популярного цветаевского яблочного пирога и рецептом домашнего зефира. Эта своего рода импровизация оставляет массу пространства для творческих экспериментов. Надеюсь, кому-то из вас такой пирог придется по вкусу.
1 ч
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, тосканский сливовый пирог сказка!