Получаются очень воздушные, в меру влажные морковно-ананасные маффинны. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбных маффинов, расскажите, что получилось.
Получаются очень воздушные, в меру влажные морковно-ананасные маффинны. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбных маффинов, расскажите, что получилось.
Натереть морковь на терке.
Измельчить (не очень мелко) орехи макадамия.
Тщательно смешать: муку, сахар, соду, корицу и орехи.
В отдельной небольшой посуде, смешать ореховое масло, яйцо, ванилин, морковь и ананас.
Добавить морковную смесь к смеси с мукой.
Разогреть духовку до 180 градусов (160 градусов, если духовка с феном). Наполнить формочки для маффинов на 1/3. Выпекать 25 минут (желательно готовность проверить ножом).
Можно сверху помазать "крим-чиз", но я этого не стала делать за неимением необходимых ингредиентов:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала морковных маффинов с макадамией и ананасом только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить маффинов в духовке.
Какой замечательный рецепт морковных маффинов с макадамией и ананасом - яркий, красочный и аппетитный!
Наконец то сделала морковных маффинов с макадамией и ананасом- объедение!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо zina, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Я пошла делать как у вас!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать морковных маффинов с макадамией и ананасом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Лето, море, солнце, пляж. А там тетушки с криком "пирожки, горячие пирожки" и детки, которые попав на пляж, сразу становятся голодными. А еще песок и бутерброд, который так и норовит попасть в песок (видно и ему хочется погреться на солнышке). И вот решила приготовить такой бутерброд. Совместив 2 рецепта, первый рецепт от Елены Чекаловой - маффины с сыром и ветчиной, а второй - кабачковых кексов из книги овощная кулинария. У меня получились очень вкусные овощные маффины, которые можно брать деткам на пляж, и сыр и ветчина остаются на месте, а не в песке. Угощайтесь это очень вкусно.
50 мин
Творожные маффины по вкусу напоминают творожные пасхальные куличи, только готовить их легче и быстрее. В качестве наполнителей для сладких маффинов можно использовать ягоды или сухофрукты.
60 мин
Тыква 100 г; Сметана 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 50 мл; Пшеничная мука 130 г; Разрыхлитель 5 г; Сахар 75 г; Орехи 30 г; Изюм 30 г...
40 мин
Всем полюбившиеся маффины, очень легки в приготовлении, и что не мало важно они готовятся быстро и без особой грязи на кухне. Если приготовить их в фигурной форме для кексов, то вкусный рецепт становится еще и красивым.
35 мин
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!